Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
Я не видел данного вопроса. Это первое. Да и в принципе не вижу ничего криминального в данном вопросе,если он задан корректно.
Это сколько угодно
Моя тема от этого вообще никак не пострадает,так что расслабьтесь)
09 апр. 2018
Дома с мамой так разговаривать будете. А тема конечно не пострадает.09.04.18, 02:36Антон Смолев писал(а):Моя тема от этого вообще никак не пострадает,так что расслабьтесь)
Пока Вы в ней чего не напишете, ее же никто никогда не увидит в "Активных", так что ни от одного поста, даже от Вашего, она совершенно точно не пострадает.
09 апр. 2018
Asti495,
Она всегда в топе,как и иные платные темы,достаточно зайти в любой раздел форума
Что касается разговоров,то вы бы за собой последили, потом другим наставления отбивали
Она всегда в топе,как и иные платные темы,достаточно зайти в любой раздел форума
Что касается разговоров,то вы бы за собой последили, потом другим наставления отбивали
09 апр. 2018
В "Активных темах" топа не существует, если Вы не в курсе, иначе люди будут или меньше, или совсем переставать читать, видя одно и то же, а не реально активные темы.09.04.18, 02:44Антон Смолев писал(а):Она всегда в топе,как и иные платные темы,достаточно зайти в любой раздел форума
Вам иногда в голову даже заглядывают умные мысли? Берегите их и попробуйте сами воспользоваться своим советом.09.04.18, 02:44Антон Смолев писал(а):Что касается разговоров,то вы бы за собой последили, потом другим наставления отбивали
09 апр. 2018
Ну вот, я перестала видеть Асти, наверное, потому, что она так ратует за взаимодействие, она решила обидеться на что-то и меня забанить, отлично! это хорошее, правильное действие для того, чтобы объединить риэлторов на форуме. Думаю, это за то, что я назвала тему енотов "зверинцем "и присоединилась к Ворониной(или она ко мне)
Если что -я на жалобы, с тех пор, как ушел Палько, только один раз нажала за хамство Павла Скрытки, а больше поводов никто и не давал
Если что -я на жалобы, с тех пор, как ушел Палько, только один раз нажала за хамство Павла Скрытки, а больше поводов никто и не давал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2018
Честно говоря, вообще не понимаю сути противостояния.
09 апр. 2018
Кстати, отличная мысль, Игорь Анатольевич, рассчитывать положение специалиста в таблице риэлторов исходя из качества выдаваемого им контентента, которое, в частности, определяется и количеством лайков.08.04.18, 23:51Червяков Игорь писал(а):Николай Валентинович, ну вот не надо только меня обвинять, что в лайках вы проигрываете. Я тоже проигрываю и точно знаю, что победить не смогу, просто не дано.
Достаточно перейти на относительные величины, и все сразу встает на свои места.
Т.е. принимать во внимание не абсолютное количество плюсов, а их количество, поделенное на число сообщений в единицу времени (вчера, за неделю, за месяц, вообще).
Чем бОльшее количество лайков будет получать пользователь за каждый из своих постов, тем выше их качество и его позиция в списке.
Такая система позволит к тому же нейтрализовать нанятых плюсующих ботов, т.к. сообщение пользователь может оценить только раз.
А после отключения лайков в непрофильных темах, составленный по данному алгоритму перечень риэлторов будет наиболее точно отражать их профессиональный вклад в развитие ресурса и, по большому счету, их квалификацию.
Как Вам мое предложение? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2018
09.04.18, 08:38Николай Тюленев писал(а):Кстати, отличная мысль, Игорь Анатольевич, рассчитывать положение специалиста в таблице риэлторов исходя из качества выдаваемого им контентента, которое, в частности, определяется и количеством лайков.08.04.18, 23:51Червяков Игорь писал(а):Николай Валентинович, ну вот не надо только меня обвинять, что в лайках вы проигрываете. Я тоже проигрываю и точно знаю, что победить не смогу, просто не дано.
Достаточно перейти на относительные величины, и все сразу встает на свои места.
Т.е. принимать во внимание не абсолютное количество плюсов, а их количество, поделенное на число сообщений в единицу времени (вчера, за неделю, за месяц, вообще).
Чем бОльшее количество лайков будет получать пользователь за каждый из своих постов, тем выше их качество и его позиция в списке.
Такая система позволит к тому же нейтрализовать нанятых плюсующих ботов, т.к. сообщение пользователь может оценить только раз.
А после отключения лайков в непрофильных темах, составленный по данному алгоритму перечень риэлторов будет наиболее точно отражать их профессиональный вклад в развитие ресурса и, по большому счету, их квалификацию.
Как Вам мое предложение? )
Такая система приведет к погоне за лайками. И если личное мнение специалиста, человека, гражданина, будет идти в разрез популизму участников форума, то лайк станет подобием заигрывания с публикой.
Лурье умеет организовать свое общение на привлечение клиента. Скажу больше - она и в новой системе Вас переиграет, потому что женщина. Женщина в таких вопросах всегда обыграет мужчину. Тем более филолог.)) У нее любовь в слову со студенчества.
Другой вопрос, что Вы можете вести разъяснительную работу среди масс - с периодичностью раз в неделю, в месяц, объяснять, что рейтинг - это рейтинг активности, усидчивости и писучисти.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2018
Любой рейтинг будет страдать чем-то. Идеального не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 апр. 2018
Я не понимаю отчего "игровой" енотской группе придается столько внимания и люди в ней состоящие рассматриваются как антагонисты?!
При том, что в этой группе крайне мало персонажей с ФИО. Которые желают сохранить небольшую анонимность.
Я понимаю раздражение владельца форума, желающего придать "профессиональный вес" форуму+по ходя оцифровать всех и вся. У него благие и вполне себе понятные цели.
Я не понимаю зачем тому же Антону чтобы ну допустим Асти- назвала себя риэлтором официально с ФИО. Или Моисеева Ольга. Зачем ему сильные конкуренты?! Ведь тогда его и платная тема даже не спасет.
При том, что в этой группе крайне мало персонажей с ФИО. Которые желают сохранить небольшую анонимность.
Я понимаю раздражение владельца форума, желающего придать "профессиональный вес" форуму+по ходя оцифровать всех и вся. У него благие и вполне себе понятные цели.
Я не понимаю зачем тому же Антону чтобы ну допустим Асти- назвала себя риэлтором официально с ФИО. Или Моисеева Ольга. Зачем ему сильные конкуренты?! Ведь тогда его и платная тема даже не спасет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.