Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
Еще бы, когда людей можно было б не считать, то и сейчас бы ввп было на первом месте.
А то устроили тут гласность и демократию, понимаешь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2018
Баны риэлторов ограничиваются днями, остальные курят неделями и месяцами.17.05.18, 08:49Юлия Лурье писал(а):иерархия есть, поэтому применяемые наказания должны быть тоже сопоставлены с этой иерархией
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2018
Давайте будем честны: в общении между собой риелторы чего только не наговорят в защиту своей точки зрения и в следствии сложившихся межличностных отношений. Подколоть коллегу, ткнуть мордой в какой-то косяк - это святое. Да, в конечном итоге они (т.е. вы риелторы) понимают друг друга, но загаженности это не отменяет.17.05.18, 08:15Николай Тюленев писал(а):И целенаправленно загажен живущими тут понятно кем.17.05.18, 07:28crna писал(а):Основная причина банов думаю кроется в том, что mainstream форума, как выразителя консолидированного риэлторского мнения фатально загажен "живущими" тут непонятно кем
Ну и форуму нужны люди, нужен трафик. Если будут общаться только риелторы между собой, он быстро загнётся.
не риелтор
17 мая 2018
И это здорово и замечательно! Выбирая тут риэлтора, отсортировав по нику и почитав, видишь, кто есть who в реальной жизни, когда эмоции зашкаливают. Важнейший показатель, как поведет себя человек в ситуации, когда эмоции перехлестывают. Как не тролль/пресуй/подкалывай, скажем Тюленева для примера, он будет спокоен, вежлив/в рамках правил и местами остроумен. Он и на сложной сделке будет такой же, внешне по крайней мере. ;)17.05.18, 04:41Seo_msk писал(а):В результате чего риэлторы ...
постоянно вынуждены раздражаться и доказывать что-то
17 мая 2018
Вы про кого?17.05.18, 08:15Николай Тюленев писал(а):И целенаправленно загажен живущими тут понятно кем.17.05.18, 07:28crna писал(а):Основная причина банов думаю кроется в том, что mainstream форума, как выразителя консолидированного риэлторского мнения фатально загажен "живущими" тут непонятно кем
Кто на днях вешал мне лапшу на уши про отмену транспортного налога в РФ в 2018г. ? )))
Последний раз редактировалось crna 17.05.18, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2018
...а клиентов на форуме, чуть что - банить на месяц?17.05.18, 08:49Юлия Лурье писал(а):
прекрасная мысль, я ее неоднократно высказывала
просила модерацию быть более лояльной к риэлторам и пристрастней к другим форумчанам, ибо приоритеты в профессиональной сети расставлены уже самим ее названием, целями и миссией
Ну и зачем тогда будет этот междусобойчик?
17 мая 2018
Вот сто тысяч раз да - ну это же очевидно17.05.18, 10:51Татьяна R писал(а):Ну и форуму нужны люди, нужен трафик. Если будут общаться только риелторы между собой, он быстро загнётся.
И если уж совсем начистоту и по-честному : давайте признаемся, что далеко не каждый риэлтор здесь на форуме отличается общим высоким уровнем образования и развития, навыками дискуссий в рамках определенных правил и просто хорошим знанием города и его районов и ! даже порой есть проблемы с базовыми навыками своей профессии.
Безусловно, есть те риэлторы, кто всеми этими качествами обладает и, без сомнения, их здесь слушают и к ним прислушиваются и на них с профессиональной точки зрения держится форум. Но не факт, что каждого риэлтора на этом форуме интересно и/или полезно слушать.
Риэлторы и нериэлторы - это же как симбиоз в живой природе. Выгода для обеих популяций от такого симбиоза (риэлторам и нериэлторам).
Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
17 мая 2018
Все участники форума нужны! Все участники - важны!))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2018
Не надо их защищать, нет нужды, они были, есть и будут.17.05.18, 11:42Ashrafieh писал(а):Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
Баним только многих из них навечно за негатив о риэлторах, но это уже издержки профессии.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка