Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
Враги сожгли родную хату ..(с)
07 нояб. 2018
Я не собираюсь потакать тем, кто вносит своими постами негативную атмосферу. С этим можно бороться. Можете меня хоть стукачом назвать, я остаюсь при своем мнении.07.11.18, 15:34Tachina Fera писал(а):Таак, кто ещё у нас ябИда?07.11.18, 15:23polina13 писал(а):ИЧ много раз объяснял, что модераторы реагируют только на жалобы и не шерстят форум специально. Я если что-сразу жалуюсь.
p.s. хочу тему енотов (животных люблю)!
07 нояб. 2018
Я сегодня дважды пожаловалась на одного и того же персонажа за переход на личность и оскорбление - была неадекватная реакция на вопрос по теме. И это - не ЮВЛ.07.11.18, 15:41polina13 писал(а):Я не собираюсь потакать тем, кто вносит своими постами негативную атмосферу. С этим можно бороться.
07 нояб. 2018
Завтра все будет
07 нояб. 2018
Полина, а меня почто в бан? неужто я негативная07.11.18, 15:45Мосина Ольга писал(а):Я сегодня дважды пожаловалась на одного и того же персонажа за переход на личность и оскорбление - была неадекватная реакция на вопрос по теме. И это - не ЮВЛ.07.11.18, 15:41polina13 писал(а):Я не собираюсь потакать тем, кто вносит своими постами негативную атмосферу. С этим можно бороться.
07 нояб. 2018
Да я же аж две улыбки поставил в прошлом комментарии07.11.18, 15:39polina13 писал(а):Вообще заход на форум стоит начать с изучения правил. И это, не драматизируйте уж так.
А так вы правы - конечно, надо правила знать. Тем не менее, можно у вас уточню - после какого количества удовлетворенных жалоб на человека его банят? И насколько банят ? В правилах этот механизм прописан ?
07 нояб. 2018
Кажется нет. На усмотрение. А банят сначала на один день, второй раз-на неделю, а потом я перестала нарушать. Видимо дальше на месяц.07.11.18, 15:49Ashrafieh писал(а):Да я же аж две улыбки поставил в прошлом комментарии
А так вы правы - конечно, надо правила знать. Тем не менее, можно у вас уточню - после какого количества удовлетворенных жалоб на человека его банят? И насколько банят ? В правилах этот механизм прописан ?
07 нояб. 2018
Вот, кстати, тоже не понимаю этого механизЬма.07.11.18, 15:49Ashrafieh писал(а):Тем не менее, можно у вас уточню - после какого количества удовлетворенных жалоб на человека его банят? И насколько банят ?
07 нояб. 2018
Похоже, здесь и есть то "слабое" место в правилах, поскольку "на усмотрение". Одного после одной жалобы забанят, другому хоть коллекцию жалоб собирай - все нипочем. Как-то так вырисовывается. Если уж совсем разбирать правила.07.11.18, 15:51polina13 писал(а):Кажется нет. На усмотрение. А банят сначала на один день, второй раз-на неделю, а потом я перестала нарушать. Видимо дальше на месяц.07.11.18, 15:49Ashrafieh писал(а):Да я же аж две улыбки поставил в прошлом комментарии07.11.18, 15:39polina13 писал(а):
Вообще заход на форум стоит начать с изучения правил. И это, не драматизируйте уж так.
Но в целом понял - спасибо.