п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2019
Это вы ещё не представляете, как меня черти раздирали сказать ТС-у, что у него в написанном целых две ошибки!19.04.19, 18:07Людмила Воронина писал(а):Вот окаянный...
Да, плохо.
Ибо - незачем, если смысл понятен.
Даже если Вас раздирают черти гадость какую сказать.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 апр. 2019
да, загородка пошла19.04.19, 18:10Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье,
Мне зато завтра в 5: 00 подъем и в Кратово. потом в Быково и еще куда
сегодня моя сотрудница показывала висяк прошлого года и хотят брать БЕЗ АВАНСА, сделка во вторник!!
а где они были весь год?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2019
Володь, экзамен сдал19.04.19, 18:04Владимир Романенко писал(а):На самом деле всё несколько проще на мой взгляд...
Всегда если задать определённый вектор, то появятся как сторонники, так и противники данного проекта...
Ннное количество лет назад на Нерсе пошла тенденция мериться "яйцами", втаптывая оппонента в грязь, и тенденция эта заключалась не только в поучении писать без ошибок, но и стандартно "Я столько то продаю объектов в неделю, месяц, год..", "Я покупаю одежду только в Гуме, а у вас свитер в катышках..)))"
И прочие подобные примеры...
Эта перепалка изначально шла между риэлторами, но сейчас подхватили все...
Такое сложносочиненное предложение без ошибок!
+7 (915) 023-1240
19 апр. 2019
Совершенно искренне желаю найти мужчину лет на 10 хотя бы моложе.
Все эти, на мой взгляд , ну старые....негодные....печально это всё . Горшки потом пойдут...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2019
Людмила Воронина,
Вообще непонятно.
Этот провокатор вклинивается во все темы, по существу ничего не пишет, провоцирует, оскорбляет, ждёт любого лояльного (!) ответного поста и жалуется.
Норм...пусть он и пьет.
Вам дайджест сделать по его многократному хамству в мой адрес и моему молчанию?
Вообще непонятно.
Этот провокатор вклинивается во все темы, по существу ничего не пишет, провоцирует, оскорбляет, ждёт любого лояльного (!) ответного поста и жалуется.
Норм...пусть он и пьет.
Вам дайджест сделать по его многократному хамству в мой адрес и моему молчанию?
Последний раз редактировалось andrewst0 19.04.19, 18:19, всего редактировалось 5 раз.
19 апр. 2019
Но вы сдержались, молодец.19.04.19, 18:13Админ кота писал(а):Это вы ещё не представляете, как меня черти раздирали сказать ТС-у, что у него в написанном целых две ошибки!19.04.19, 18:07Людмила Воронина писал(а):Вот окаянный...
Да, плохо.
Ибо - незачем, если смысл понятен.
Даже если Вас раздирают черти гадость какую сказать.
19 апр. 2019
Людмила..... неужели от грамотности?19.04.19, 17:58Людмила Воронина писал(а):Вчера отказалась от клиентки.19.04.19, 17:55Владимир Романенко писал(а):Предела нет, безусловно... Но мало писать грамотно... Надо понимать что писать.. Это важнее...
Член союза художников, преподавала даже, папа её МГУ закончил , ОЧЕНЬ грамотно пишет, без ошибок...
Только вот незадача.
Пограничное состояние, шизофрения...бессвязная речь и навязчивые повторы, нарушения критичны.- дама сделко/непригодна и вообще инвалид по факту.
Болезни (психиатрия) прогрессируют , обострения весна/осень.
+7 (915) 023-1240
19 апр. 2019
Только одно?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 апр. 2019
горшки - это тоже часть жизни, и не самая короткая иногда19.04.19, 18:16Людмила Воронина писал(а):Совершенно искренне желаю найти мужчину лет на 10 хотя бы моложе.
Все эти, на мой взгляд , ну старые....негодные....печально это всё . Горшки потом пойдут...
иногда молодость пролетает быстро и бесполезно, а старость счастливая и качественная
невусы у многих с 16 лет, кстати, и родинки, я лично ненавижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2019
Ух ты19.04.19, 18:15Виктория Парфёнова писал(а):Володь, экзамен сдал19.04.19, 18:04Владимир Романенко писал(а):На самом деле всё несколько проще на мой взгляд...
Всегда если задать определённый вектор, то появятся как сторонники, так и противники данного проекта...
Ннное количество лет назад на Нерсе пошла тенденция мериться "яйцами", втаптывая оппонента в грязь, и тенденция эта заключалась не только в поучении писать без ошибок, но и стандартно "Я столько то продаю объектов в неделю, месяц, год..", "Я покупаю одежду только в Гуме, а у вас свитер в катышках..)))"
И прочие подобные примеры...
Эта перепалка изначально шла между риэлторами, но сейчас подхватили все...
Такое сложносочиненное предложение без ошибок!
У меня по русскому языку стабильно трояк был