Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
29.07.19, 21:52
ONSA писал(а):
29.07.19, 21:51
Юлия Лурье писал(а):
открыла
Не вижу) :nez-nayu:
так вы на ней стоите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
29.07.19, 22:00
Юлия Лурье писал(а):
Я не похвастаться звала, хвастаться я сама отлично умею,
Мало того, что отлично умеете, так и другим не даете.
Всё отлично должно быть только у вас, и доказать это готовы в любой момент. :ni_zia:
Вот и не торопятся другие хвастаться, а плакаться, вроде, и не очень-то прилично)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2019
29.07.19, 22:08
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я не похвастаться звала, хвастаться я сама отлично умею,
Мало того, что отлично умеете, так и другим не даете.
Всё отлично должно быть только у вас, и доказать это готовы в любой момент. :ni_zia:
одно другому не противоречит
мое хвастовство с доказательствами никак не мешает другим делать то же самое, и даже подает пример! :ti_pa: :dan_ser:
обожаю темы про то, как кто-то совершил риэлторский подвиг! заработал бабла! купил Теслу!открыл агентство! купил квартиру!переехал жить в Мюнхен или Будапешт!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.19, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Роман или ремонт?
:Первую часть дня - переписка и созвоны с менеджером фабрики одной. Гардеробную, наконец, согласовали (господи прости)
Параллельно - звонки страждущих по объектам. При чем 90 % лучше бы не звонили мне никогда! :ved_ma:
Что я и пыталась донести до их сознания! Сначала в вежливой форме, потом в грубой.
Что мне глубоко наплевать, чего они мне там "предлагают". И да, я риэлтор. И цена - озвучена. Нормальная. Иначе бы не звонили! :ps_ih:
Отдельно идут лица, звонящие по прекрасной 2-ке в Бутово Парк 2..
Там вообще треш полный. Всего 2 варианта :
1). Денег нет, но мы хотим посмотреть
2) У нас мат.капитал в качестве первоначального взноса и нам надо, чтобы Вы завысили цену в ДКП. При чем, денег нет от слова "совсем". Ни на оформление сделки, ни на аванс, вообще ни копейки.
Таких 2 штуки в день. - уже перебор.
По Кратово - там вообще отморозки. Независимо от пола. Почему они думают, что "осчастливят" меня своими идиотскими "предложениями" - вообще не понимаю.
По другим объектам звонки так же бестолковые, "ни о чем".
Стены спальни получились слишком яркими - надо перекрашивать - опять платить.
А муж заявил, что я не даю ему свободы и пытался учинить мне сегодня скандал! :-(
+ как всегда поездки.
Так вот.
Когда человек после такого рабочего дня наконец-таки попадает домой и открывает НЕРС - сил нет на проф.темы и написание хороших, интересных, продуманных текстов. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.07.19, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2019
29.07.19, 21:48
Юлия Лурье писал(а):
писать и развивать профильную тему
Да еще чтобы она собрала кучу комментариев и была интересна - это то же работа. Не сейчас.
29 июл. 2019
29.07.19, 22:15
Людмила Воронина писал(а):
А муж заявил, что я не даю ему свободы
Людмила, почему Вы не даете мужу свободы? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2019
ONSA,
Он опоздал на встречу какую-то, потому что на почте была очередь и потерялось заказное письмо. А он должен был меня домой забросить....ну и ждал час.
29 июл. 2019
А вот пришла Людмила и придала свежий импульс теме. Юлия Лурье! Если хотите живую тему то напишите коротко: "Хочу!" Как вариант, а?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 июл. 2019
29.07.19, 22:21
ONSA,
Он опоздал на встречу какую-то, потому что на почте была очередь и потерялось заказное письмо. А он должен был меня домой забросить....ну и ждал час.
Ну, объясните мужу, что это не вы ему свободу не даете, а наша любимая почта)))
29 июл. 2019
29.07.19, 22:18
ONSA писал(а):
29.07.19, 22:15
А муж заявил, что я не даю ему свободы
Людмила, почему Вы не даете мужу свободы? :du_ma_et:
:po_zor: