Негатива нет. 107 / 4619
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 июл. 2019
Николай Тюленев,
Начнут ее цитировать и будете все видеть и читать. Это самая большая проблема ЧС. Вроде человек в бане, а все цитаты с ним тебе видны.
Начнут ее цитировать и будете все видеть и читать. Это самая большая проблема ЧС. Вроде человек в бане, а все цитаты с ним тебе видны.
04 июл. 2019
Она отправлена в ЧС не за то, что сама пишет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2019
Я прям соболезную дедушке. Забанить забанил, а забыть не может. Двух дней не прошло, а уже хочется поговорить обо мне Вроде, есть чем заняться: супруга, работа, дочь поступает...
IceCool
04 июл. 2019
Особая честь Вам оказана.
Гордитесь.
Гордитесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2019
Антон Смолев,
Это не такая уж проблема на самом деле. Лишний раз просто напоминает, почему отключил.
Это не такая уж проблема на самом деле. Лишний раз просто напоминает, почему отключил.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июл. 2019
Николай Тюленев,
Может Вам встретиться с Чао за чашкой чая? А то сидит народ в интернете годами, а реальное общение почти рядом.
Может Вам встретиться с Чао за чашкой чая? А то сидит народ в интернете годами, а реальное общение почти рядом.
04 июл. 2019
А что изменит наше мнение? У форума есть хозяин, он и банкует. Мне лично забавны эти игрища.03.07.19, 21:14Ермаков писал(а):Как в своё время дизлайки дескретизировали себя, так же и черным спискам пора на покой. Исключение тем для обсуждения тому пример.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2019
Обойдется, пусть здесь нечитает04.07.19, 15:32Антон Смолев писал(а):Николай Тюленев,
IceCool
04 июл. 2019
Почему-то мне кажется, что все друг друга читают. Я с мобильника прекрасно вижу все посты тех, кто меня отправил в ЧС. И что это меняет?04.07.19, 15:44чао писал(а):Обойдется, пусть здесь нечитает04.07.19, 15:32Антон Смолев писал(а):Николай Тюленев,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор