Разбор полетов 84 / 4580
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июл. 2019
Дядя Вася, Вас заклинило) Мне показалось, что это как раз на ЮВ бочка. Вы дослушать не дали)10.07.19, 16:09Bеpещaгин писал(а):Говно и пластилин между собой похожи, но эти вещи не одно и то же. Ямки на дорогах и лампочки в подъезде - это Ваша здоровая гражданская позиция, честь Вам и хвала, а тут совсем противоположный случай, когда форум используется для совершения мерзо гнусности
IceCool
10 июл. 2019
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июл. 2019
А этот детектор не может ошибаться?10.07.19, 21:50Bеpещaгин писал(а):Проверил работников на детекторе лжи - показал на двоих. Выгнал их по новой статье "Недоверие..."
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июл. 2019
Практически нет. Перед проверкой я хотел сказать полиграфологу о своих подозрениях в отношении продавцов. Он отказался, сославшись на свой опыт, что это самое простое задание. Мои подозрения подтвердились и после проверки этим продавцам нечего было сказать в свое оправдание.10.07.19, 23:09Карпушкина Вероника писал(а):А этот детектор не может ошибаться?10.07.19, 21:50Bеpещaгин писал(а):Проверил работников на детекторе лжи - показал на двоих. Выгнал их по новой статье "Недоверие..."
Но, наше законодательство запрещает считать заключения полиграфолога прямым доказательством - только в совокупности с другими.
Хотя все силовые и правоохранительные органы проводят проверку своих сотрудников.
10 июл. 2019
Тут, как в старом анекдоте.
- Аванс попросить можно?
- Попросить можно. Получить - вряд ли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2019
Вот читаешь ... и просто диву даешься.
Юлия, я сейчас не понял ... Вы там у себя в Инкоме скрытками занимались?11.07.19, 09:18Юлия Лурье писал(а):Есть гарантийное письмо хозяина компании на скрытку 600 000 рублей( это была покупка моей клиенткой квартиры на Дубининской ул, вела сделку Куприянова), я тогда работала в Инкоме.
То есть, работая в компаниях, трудолюбиво готовили материал против владельцев??? Так, на всякий пожарный?
Просто ради интереса сразу хочется спросить. А как у Маяка с внутренней и внешней отчетностью дела обстоят? Также, как и в Просторе, или куда лучше?11.07.19, 09:18Юлия Лурье писал(а):Также у меня есть все внутренние отчеты компании по прибыли и их несовпадение с внешней отчетностью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2019
Олег, дурачком не прикидывемся.
Все правильно поняли, что я написала, один вы неправильно?
Я работала в ИНКОМе и кое-что скринила тоже из соображений личной безопасности.
Вам такое словосочетание , не говоря уж о чувстве, неизвестно?Или я вам показалась простушкой?
Более 25 лет работы на минном поле для сапера это подвиг
Я бы в 90-е на МРН не выжила, если бы не научилась каждое свое слово подтверждать фактами.
Собственно, ничего нового я не сказала, я написала про скрины уже давно и уже давно кто надо это прочел и усвоил..
Но раз вам захотелось опять накинуть того же вещества на тот же вентилятор -мне не трудно написать еще раз.
Все правильно поняли, что я написала, один вы неправильно?
Я работала в ИНКОМе и кое-что скринила тоже из соображений личной безопасности.
Вам такое словосочетание , не говоря уж о чувстве, неизвестно?Или я вам показалась простушкой?
Более 25 лет работы на минном поле для сапера это подвиг
Я бы в 90-е на МРН не выжила, если бы не научилась каждое свое слово подтверждать фактами.
Собственно, ничего нового я не сказала, я написала про скрины уже давно и уже давно кто надо это прочел и усвоил..
Но раз вам захотелось опять накинуть того же вещества на тот же вентилятор -мне не трудно написать еще раз.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.07.19, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2019
Юлия Лурье,
простите, вот тоже не понял насчёт скрытки. Я не в курсе этой истории, да и не моё это дело, но кому хотели прикрутить скрытку аж в 600 тыс.? Я правильно понял что вашей клиентке и вы этого не позволили?
простите, вот тоже не понял насчёт скрытки. Я не в курсе этой истории, да и не моё это дело, но кому хотели прикрутить скрытку аж в 600 тыс.? Я правильно понял что вашей клиентке и вы этого не позволили?
11 июл. 2019
Юлия. На этом форуме в ходу замечательная фраза «Отучаемся говорить за всех». Копирайт господина Палько, но используют ее все, кому не лень.
А с тем, что все все поняли, я, все-таки не согласен. Общий смысл поста понятен, тут вопросов нет, Вы самая умная и все такое. Но вот приводимые доказательства этого могут вызвать удивление у неподготовленного человека.
Хотя, вполне возможно, что документально фиксировать грехи и ошибки руководства - это нормальная практика в крупных агентствах. Но ведь - это работает в обе стороны. И знаменитый пост ячейки в Фейсбуке ... это как раз из той же оперы. Нет? Просто в тот раз в роли руководства оказались Вы.
А с тем, что все все поняли, я, все-таки не согласен. Общий смысл поста понятен, тут вопросов нет, Вы самая умная и все такое. Но вот приводимые доказательства этого могут вызвать удивление у неподготовленного человека.
Хотя, вполне возможно, что документально фиксировать грехи и ошибки руководства - это нормальная практика в крупных агентствах. Но ведь - это работает в обе стороны. И знаменитый пост ячейки в Фейсбуке ... это как раз из той же оперы. Нет? Просто в тот раз в роли руководства оказались Вы.
11 июл. 2019
Нужен однозначно - вот выше он ведьму на чистую воду вывел !09.07.19, 12:06Юлия Лурье писал(а):кстати, я хотела спросить форумчан - профессионалов, а дядяВася ака Верещагин нужен форуму?
(он просто форума)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года