Разбор полетов 84 / 4580

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июл. 2019
10.07.19, 16:09
Bеpещaгин писал(а):
Говно и пластилин между собой похожи, но эти вещи не одно и то же. Ямки на дорогах и лампочки в подъезде - это Ваша здоровая гражданская позиция, честь Вам и хвала, а тут совсем противоположный случай, когда форум используется для совершения мерзо гнусности
Дядя Вася, Вас заклинило) Мне показалось, что это как раз на ЮВ бочка. Вы дослушать не дали)
IceCool
10 июл. 2019
10.07.19, 15:50
Bеpещaгин писал(а):
Ни одна Дарья Донцова не назовет убийцу в начале романа.
10 июл. 2019
10.07.19, 21:50
Bеpещaгин писал(а):
Проверил работников на детекторе лжи - показал на двоих. Выгнал их по новой статье "Недоверие..."
А этот детектор не может ошибаться?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июл. 2019
10.07.19, 23:09
Карпушкина Вероника писал(а):
10.07.19, 21:50
Bеpещaгин писал(а):
Проверил работников на детекторе лжи - показал на двоих. Выгнал их по новой статье "Недоверие..."
А этот детектор не может ошибаться?
Практически нет. Перед проверкой я хотел сказать полиграфологу о своих подозрениях в отношении продавцов. Он отказался, сославшись на свой опыт, что это самое простое задание. Мои подозрения подтвердились и после проверки этим продавцам нечего было сказать в свое оправдание.
Но, наше законодательство запрещает считать заключения полиграфолога прямым доказательством - только в совокупности с другими.
Хотя все силовые и правоохранительные органы проводят проверку своих сотрудников.
10 июл. 2019
10.07.19, 21:31
Николай Тюленев писал(а):
С него и следовало требовать оплату.
Тут, как в старом анекдоте.

- Аванс попросить можно?
- Попросить можно. Получить - вряд ли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2019
Вот читаешь ... и просто диву даешься.
11.07.19, 09:18
Юлия Лурье писал(а):
Есть гарантийное письмо хозяина компании на скрытку 600 000 рублей( это была покупка моей клиенткой квартиры на Дубининской ул, вела сделку Куприянова), я тогда работала в Инкоме.
Юлия, я сейчас не понял ... Вы там у себя в Инкоме скрытками занимались?
Юлия Лурье писал(а):
Фотокопий и скринов две увестистые папки..
То есть, работая в компаниях, трудолюбиво готовили материал против владельцев??? Так, на всякий пожарный?
Юлия Лурье писал(а):
Также у меня есть все внутренние отчеты компании по прибыли и их несовпадение с внешней отчетностью.
Просто ради интереса сразу хочется спросить. А как у Маяка с внутренней и внешней отчетностью дела обстоят? Также, как и в Просторе, или куда лучше?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2019
Олег, дурачком не прикидывемся.
Все правильно поняли, что я написала, один вы неправильно?
Я работала в ИНКОМе и кое-что скринила тоже из соображений личной безопасности.
Вам такое словосочетание , не говоря уж о чувстве, неизвестно?Или я вам показалась простушкой?
Более 25 лет работы на минном поле для сапера это подвиг
Я бы в 90-е на МРН не выжила, если бы не научилась каждое свое слово подтверждать фактами.
Собственно, ничего нового я не сказала, я написала про скрины уже давно и уже давно кто надо это прочел и усвоил..
Но раз вам захотелось опять накинуть того же вещества на тот же вентилятор -мне не трудно написать еще раз.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.07.19, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2019
Юлия Лурье,
простите, вот тоже не понял насчёт скрытки. Я не в курсе этой истории, да и не моё это дело, но кому хотели прикрутить скрытку аж в 600 тыс.? :sh_ok: Я правильно понял что вашей клиентке и вы этого не позволили?
11 июл. 2019
Юлия. На этом форуме в ходу замечательная фраза «Отучаемся говорить за всех». Копирайт господина Палько, но используют ее все, кому не лень.

А с тем, что все все поняли, я, все-таки не согласен. Общий смысл поста понятен, тут вопросов нет, Вы самая умная и все такое. Но вот приводимые доказательства этого могут вызвать удивление у неподготовленного человека.
Хотя, вполне возможно, что документально фиксировать грехи и ошибки руководства - это нормальная практика в крупных агентствах. Но ведь - это работает в обе стороны. И знаменитый пост ячейки в Фейсбуке ... это как раз из той же оперы. Нет? Просто в тот раз в роли руководства оказались Вы.
11 июл. 2019
09.07.19, 12:06
Юлия Лурье писал(а):
кстати, я хотела спросить форумчан - профессионалов, а дядяВася ака Верещагин нужен форуму?
Нужен однозначно - вот выше он ведьму на чистую воду вывел ! :ps_ih:
:co_ol: :-ok-:
(он просто :bo_ga_tyr: форума)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года