Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мар. 2021
Дай угадаю , кто это )))06.03.21, 23:37Юлия Баграмова писал(а):И еще одной форумчанкой была попытка сделки, но она будучи последней в цепи прямо на сделке отказалась и все прошло без нее к сожалению.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мар. 2021
Ну как мы выяснили за кадром - не угадала))06.03.21, 23:41Минеева Татьяна писал(а):Дай угадаю , кто это )))06.03.21, 23:37Юлия Баграмова писал(а):И еще одной форумчанкой была попытка сделки, но она будучи последней в цепи прямо на сделке отказалась и все прошло без нее к сожалению.
07 мар. 2021
27.02.21, 18:10Татьяна Костянова писал(а):У меня сделок не было. Но с клиентами смотрели квартиры Беловой и Ворониной). Я им об этом не сообщала, правда. Квартиры мои клиенты выбрали другие, Так что пока не сложилось.
Ну а хотя бы вежливо поздороваться не судьба было ?.
Что вот ! Костянова я . С Нерса.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар. 2021
Людмила, Вас не было на показе. Сорри. Грекова смотрели двушку два года назад вроде бы.07.03.21, 00:36Людмила Воронина писал(а):27.02.21, 18:10Татьяна Костянова писал(а):У меня сделок не было. Но с клиентами смотрели квартиры Беловой и Ворониной). Я им об этом не сообщала, правда. Квартиры мои клиенты выбрали другие, Так что пока не сложилось.
Ну а хотя бы вежливо поздороваться не судьба было ?.
Что вот ! Костянова я . С Нерса.
Пусть все сбудется!
07 мар. 2021
Забыли про вездесущую Тамарину Наталью.
Трудно найти работающего риэлтора , который с ней не пересекался.
Мы со Слесаревым вытянули противную альтернативу. Вдвоем. Я просила его о помощи....
Объекты мои , как я поняла , смотрят часто. И Дмировские и Нерсовские.
Узнаю потом. Бывает , через месяц , а то и через год-два.
Двух риэлторов : Елочку и Слесарева , многократно и убедительно просила никогда не звонить по продаваемым мной объектам. Они знают почему.
Я всегда радуюсь , когда из небытия , из позабытых прошлых сделок , раздаются звонки , звучат знакомые голоса , возникают в памяти телефона их имена .
Это контрагенты по прошлым сделкам.
Значит, у них все хорошо , работают как и прежде , чего-то ищут кому-то , продают.
Трудно найти работающего риэлтора , который с ней не пересекался.
Мы со Слесаревым вытянули противную альтернативу. Вдвоем. Я просила его о помощи....
Объекты мои , как я поняла , смотрят часто. И Дмировские и Нерсовские.
Узнаю потом. Бывает , через месяц , а то и через год-два.
Двух риэлторов : Елочку и Слесарева , многократно и убедительно просила никогда не звонить по продаваемым мной объектам. Они знают почему.
Я всегда радуюсь , когда из небытия , из позабытых прошлых сделок , раздаются звонки , звучат знакомые голоса , возникают в памяти телефона их имена .
Это контрагенты по прошлым сделкам.
Значит, у них все хорошо , работают как и прежде , чего-то ищут кому-то , продают.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.03.21, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
Зря не купили.07.03.21, 00:41Татьяна Костянова писал(а):Людмила, Вас не было на показе. Сорри. Грекова смотрели двушку два года назад вроде бы.
Хороший был объект.
07 мар. 2021
Мы ВДНХ взяли Галушкина 19 в этот же метраж и в эти же деньги тогда. Моим Медведково совсем не понравилось тогда.07.03.21, 00:55Людмила Воронина писал(а):Зря не купили.07.03.21, 00:41Татьяна Костянова писал(а):Людмила, Вас не было на показе. Сорри. Грекова смотрели двушку два года назад вроде бы.
Хороший был объект.
Пусть все сбудется!
07 мар. 2021
Вчера провела альтернативную сделку на Тверской 22. Народу - толпы. Никого не увидела. Хотя и рассматривать не было времени совсем: с 12.30 до 17.00 в режиме нон-стоп, 2 ведущих сделку менеджера, 3 риэлтора.
Отработали как по нотам.
Отработали как по нотам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мар. 2021
С Анной Беловой сейчас идёт сделка у моего напарника. Только хорошее говорит. Пытались Татьяной Минеевой , но не получилось, тоже только хорошее могу сказать.
07 мар. 2021
У меня сделка 10 на Новом Арбате, Сбер, 11 на Вавилова, Сбер и 12 Тверская 22, Сбер. Присоединяйтесь.
Пусть все сбудется!