Вопрос к руководству Форума 84 / 1401

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Мешают ли Вам активисты НОДа на форуме
Да, им не место на этом форуме
19 (63%)
Нет, пусть ведут свою пропаганду дальше
10 (33%)
Затрудняюсь ответить
1 (3%)
Всего голосов: 30
25 дек. 2021
Граждане либералы, вы бы все таки как-то поосторожней со своей позицией, нарваться ведь можете по глупости.
Посмотрите, что вокруг происходит, как сжимается кольцо преследователей инакомыслия.
Вы все, до одного, до каждого серого ника, раскрыты как на ладони. Все посты остаются в истории, как ip-адреса и точное время их написания. Однажды могут спросить, посмотрите куда сжимается кольцо истории.
Включите мозг и притормаживайте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2021
25.12.21, 12:08
Червяков Игорь писал(а):
Граждане либералы, вы бы все таки как-то поосторожней со своей позицией, нарваться ведь можете по глупости.
Посмотрите, что вокруг происходит, как сжимается кольцо преследователей инакомыслия.
Вы все, до одного, до каждого серого ника, раскрыты как на ладони. Все посты остаются в истории, как ip-адреса и точное время их написания. Однажды могут спросить, посмотрите куда сжимается кольцо истории.
Тогда тем более надо блокировать, во благо людей. Причем по ip-адресу, просто расставаться с отдельными одержимыми. Это фильтрация, а интернет давно не тот что в нулевые и начале десятых, когда можно было прям совсем все.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2021
25.12.21, 12:08
Червяков Игорь писал(а):
Посмотрела в Википедии, зашла на сайт НОДа, не могу понять - они что, самозванцы? Нигде не зарегистрированы, а президента гордо называют своим вдохновителем. Почему не Мао Дзедуна? Или они провоцируют своими одиозными предположениями и берут на заметку? Мне лично понятно, что таким макаром ни одного гражданина не привлечь к этому “ мощному движению” за возвращение суверенитета. Да и знаний явно не хватает, как, впрочем, и мне чтобы оппонировать, а потому просто читаю и наслаждаюсь слогом. А так-то - да, всех перепишут, всех. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2021
25.12.21, 11:58
Николай Тюленев писал(а):
25.12.21, 11:55
bhr писал(а):
Детский сад, ейбогу.
Следите за фразами, которые кидаете походя, пожалуйста.
Особенно, если не можете подтвердить потом сказанное. :a_g_a:
Это говорит человек, кидающийся фразами "слив защитан?"
25 дек. 2021
25.12.21, 12:25
Lea ** писал(а):
Почему не Мао Дзедуна?
Помер уже, поэтому. А чего хотят то НОДовцы? Я так и не понял, читать лень
25 дек. 2021
25.12.21, 12:26
bhr писал(а):
Привидите примеры, как НОД-цы "лезут всюду", и я извинюсь. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
25.12.21, 12:30
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему не Мао Дзедуна?
Идите в ихнюю тему, изучайте. Смотрите все выложенные ролики. Конспектируйте. Все в ваших руках.
25 дек. 2021
25.12.21, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
25.12.21, 12:26
bhr писал(а):
Привидите примеры, как НОД-цы "лезут всюду", и я извинюсь. :uch_tiv:
Оплатите по 3400 за каждую приведенную тему. Предоплатой желательно.
25 дек. 2021
bhr,
Данунафик. Есть дела поважнее, тем более ТС отказалась платить
25 дек. 2021
25.12.21, 12:30
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему не Мао Дзедуна?
:lol: Хотят суверенитету, я тоже очень много чего хочу, но принимаю своё место в пищевой цепочке и не бунтую. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор