Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мая 2011
alexadr
Мы сейчас не созвучность ищем, а противоположности .
А не потому ли слово идеализм похоже на слово идиотизм
Мы сейчас не созвучность ищем, а противоположности .
21 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ой, Владимир, я тебя умоляю, чем сейчас неправдиво ?
Если серьёзно , то мы живём между двумя колоннами-бинерами , т.е. в двойственности , тем самым нивелируя , уравновешивая вокруг себя Вселенную. Представляешь, какие были бы перекосы , если бы стремились к абсолютному идеализму?
Вы можете не выражаться? У меня уши в трубочку свернулись..
21 мая 2011
Мадам О писал(а):alexadr писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы ,решил заняться риэлторской деятельностью .Для привлечении клиентуры с форума хотелось бы набрать высокий рейтинг .Как нужно себя вести что бы ставили плюсы ,и что делать категорически не рекомендуется что б не ставили минусы .
Благодарю за ответ .
1 Нужно быть красивой девушкой с привлекательной аватарой.
2 Нужно быть умничкой и талантом.
3 Проставиться всему форуму, а модераторам - сделать ценные подарки.
Все эти три пункта ничего не гарантируют.
Самый правильный способ очень прост, доступен и эффективен:
Необходимо прислать некоторую сумму денег на некий расчетный счет. С Вами свяжется Семен Карлович.
И еще.
Большое заблуждение, что здесь люди ищут клиентов. Здесь люди общаются. Здесь очень много умных и симпатичных людей. Например, Семен Карлович. Ну и еще есть.
Так расчетный счет слать или как?
21 мая 2011
Владимир Грохотов
Извиняюсь, я нечаянно, сама не заметила, издержки приятного досуга. Когда перечитала выделенное , у меня у самой они чуть не свернулись .
Со мной лучше на ты, если не затруднит.
Вы можете не выражаться? У меня уши в трубочку свернулись..
Извиняюсь, я нечаянно, сама не заметила, издержки приятного досуга. Когда перечитала выделенное , у меня у самой они чуть не свернулись .
Со мной лучше на ты, если не затруднит.
21 мая 2011
СКА писал(а):Так расчетный счет слать или как?
и этот человек запрещал мне ковыряться в носу ))))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
22 мая 2011
Игорь Анатольич, просьба глянуть в эту ветку viewtopic.php?p=362684#p362684
Мои предложения там имеют непосредственное отношение к здешнему разговору, поэтому и дублирую здесь ссылку.
Спасибо
Мои предложения там имеют непосредственное отношение к здешнему разговору, поэтому и дублирую здесь ссылку.
Спасибо
23 мая 2011
izumrud писал(а):Игорь Анатольич, просьба глянуть в эту ветку
тема рейтинга обсуждается в этой ветке и не надо размывать инфу по другим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):3. И зарегистрировать 10 ников + продвигать до 50 сообщений и ставить себе +
Кое-кто есть, "в моем арсенале" минусовавших и 50 сообщений - наболело видать, пар надо выпустить , хоть таким образом.
Мдя, их легко вычислить по IP-адресу пользователя, полагаю, хотя им полегчало может, да и слава богу.
Недвижимость Саратова
23 мая 2011
Пара мыслей.
1. Как я понимаю, есть нижний порог постов(50-100), по достижении которых новому участнику форума можно оценивать посты других участников. При этом, как мне представляется, неплохо бы установить, что новый участник за эти посты хотя бы нейтрален для форума. Не совсем обязательно, что полезен(что лучше всего и приветствуется на многих форумах), но и не поимел отрицательный рейтинг. Для этого, собственно, и дается порог в количество постов, чтобы понять - зачем новый участник здесь. Для своих задач, для вливания в общество профессионалов, пофлудить, пофлиртовать, пр.
Поэтому, предлагаю сделать невозможным оценку других постов новичку с отрицательным рейтингом.
2. Вот пример конца той недели - персонаж под ником Кирил Пирогов. Как только у него кончилось всяческое терпение к оппонентам его словоблудия, персонаж в течение 2-х часов с 19 до 21,20.05.2011г. нафигачил несколько десятков отрицательных оценок всем своим оппонентам, которые не разделяют его позицию.
3. В связи с вышенаписаннным Прошу аннулировать оценки указанного автора в указанный период оппонентам ТС. Из тех, кого заметил - Лена C, Арбуз, Дмитрий Евланов, Conscience, Мадам О, СКА, Евгений ТРИО-РИЭЛТИ.
4. Прения
5. Разное
6. Пришло лето
1. Как я понимаю, есть нижний порог постов(50-100), по достижении которых новому участнику форума можно оценивать посты других участников. При этом, как мне представляется, неплохо бы установить, что новый участник за эти посты хотя бы нейтрален для форума. Не совсем обязательно, что полезен(что лучше всего и приветствуется на многих форумах), но и не поимел отрицательный рейтинг. Для этого, собственно, и дается порог в количество постов, чтобы понять - зачем новый участник здесь. Для своих задач, для вливания в общество профессионалов, пофлудить, пофлиртовать, пр.
Поэтому, предлагаю сделать невозможным оценку других постов новичку с отрицательным рейтингом.
2. Вот пример конца той недели - персонаж под ником Кирил Пирогов. Как только у него кончилось всяческое терпение к оппонентам его словоблудия, персонаж в течение 2-х часов с 19 до 21,20.05.2011г. нафигачил несколько десятков отрицательных оценок всем своим оппонентам, которые не разделяют его позицию.
3. В связи с вышенаписаннным Прошу аннулировать оценки указанного автора в указанный период оппонентам ТС. Из тех, кого заметил - Лена C, Арбуз, Дмитрий Евланов, Conscience, Мадам О, СКА, Евгений ТРИО-РИЭЛТИ.
4. Прения
5. Разное
6. Пришло лето