Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):
Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне
Ваше "предложение" к чему здесь? Объясните,пожалуйста,если не сложно. У всех свои вкусы и предпочтения..в том числе и в еде.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 нояб. 2016
*** писал(а):МихаилТОП писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):
Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне
Ваше "предложение" к чему здесь? Объясните,пожалуйста,если не сложно. У всех свои вкусы и предпочтения..в том числе и в еде.
Обычная пролетарская ненависть, на форуме высокой культуры общения.
Я тот пассаж ЛЮВ тоже прочитала. Тут ведь вот какое дело : многие форумчане не имеют возможности по разным причинам ездить в Европы отъедаться. Получатся - всех одной фразой ЛЮВ опускает до уровня всеядных идиотов. Я только о том, что не в каждой семье умеют привить уважение к другим людям.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):МихаилТОП писал(а):Ваше "предложение" к чему здесь? Объясните,пожалуйста,если не сложно. У всех свои вкусы и предпочтения..в том числе и в еде.
Обычная пролетарская ненависть, на форуме высокой культуры общения.
Я тот пассаж ЛЮВ тоже прочитала. Тут ведь вот какое дело : многие форумчане не имеют возможности по разным причинам ездить в Европы отъедаться. Получатся - всех одной фразой ЛЮВ опускает до уровня всеядных идиотов. Я только о том, что не в каждой семье умеют привить уважение к другим людям.
Почему мы это обсуждаем ВНЕ контекста той темы, Вне времени сказанного, почему допускается даже в этой теме обсуждение личности?
Вообще, почему Юлию Владимировну должны интересовать чужие возможности, для нее всё это обыденность, она обеспеченный человек с большими возможностями, ресурсами, кругозором, опытом, у нее своё, обоснованное мнение на события, о чем она и говорила в том, конкретном контексте.
Хотите поспорить с ней - спорьте там, в контексте той темы, зачем потакать пролетарской ненависти по всем темам.
11 нояб. 2016
*** писал(а):Почему мы это обсуждаем ВНЕ контекста той темы, Вне времени сказанного, почему допускается даже в этой теме обсуждение личности?
Вообще, почему Юлию Владимировну должны интересовать чужие возможности, для нее всё это обыденность, она обеспеченный человек с большими возможностями, ресурсами, кругозором, опытом, у нее своё, обоснованное мнение на события, о чем она и говорила в том, конкретном контексте.
На свете много людей обеспеченных, очень много. Но не каждый позволяет себе обсуждать в интернете свое богачество. Я только о том, что не каждый дает повод к обсуждению.
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Почему мы это обсуждаем ВНЕ контекста той темы, Вне времени сказанного, почему допускается даже в этой теме обсуждение личности?
На свете много людей обеспеченных, очень много. Но не каждый позволяет себе обсуждать в интернете свое богачество. Я только о том, что не каждый дает повод к обсуждению.
У каждого Абрама своя программа.
Юлия олицетворяет собой всё то, чего боятся и чего не достигнут никогда те, кто пытается стать тут "Владычицей"))
А вы не представляете, лея, до чего всё это обрыдло, ведь я помню форум без этой борьбы за последнего клиента, а именно что взаимообогащащийся мнениями и знаниями.
Последний раз редактировалось Anonymous 11.11.16, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
*** писал(а):Юлия олицетворяет собой всё то, чего боятся и чего не достигнут никогда те, кто пытается стать тут "Владычицей", с голым задом, простите. ))
Исренне рада ( это правда ) за всех тех, кто многого добился. Но у каждого из нас свое представление о том, что в этой жизни является достижением.
11 нояб. 2016
*** писал(а):Обычная пролетарская ненависть
Возможно,Павел. Но ненависть должна же иметь какие-то основания,причины даже пролетарская..да м риэлтор-пролетарий как-то не очень рифмуется
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 нояб. 2016
*** писал(а):А вы не представляете, лея, до чего всё это обрыдло, ведь я помню форум без этой борьбы за последнего клиента, а именно что взаимообогащащийся мнениями и знаниями.
Времена другие настали, вот и форум переменился. Очень жаль, что ушли достойнейшие форумчане, но мне почему-то верится, что они вернутся.
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Юлия олицетворяет собой всё то, чего боятся и чего не достигнут никогда те, кто пытается стать тут "Владычицей", с голым задом, простите. ))
Исренне рада ( это правда ) за всех тех, кто многого добился. Но у каждого из нас свое представление о том, что в этой жизни является достижением.
Мы на профессиональном форуме, тем не менее, поэтому все достижения можно и нужно оцифровать и анализировать точки роста и узкие места.
Почти все, кто был готов развивать риэлторский БИЗНЕС, используя знания и аналитику, как бизнес, а не как фрилансерство - покинули эту замечательную площадку.
Что остается? Бесконечно пообсуждать личность и ее несоответстие высоким стандартам пролетариата?