Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17034
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 нояб. 2019
да, это плохо, что про вас я совсем не подумал...Все таки есть ощущение, что мы под контролем ВАДА, а вы нет
15 нояб. 2019
За попытки поймать его "волну", я давным давно им забанен.15.11.19, 21:39Ashrafieh писал(а):я просто попытался поймать волну aimsun . Но, видимо, лететь ему к солнцу дальше одному
Альтернативная одаренность - она такая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2019
Если, кому вдруг интересно, что за фракталы такие, то вот вроде человечиским языком объясняют:15.11.19, 20:21aimsun писал(а):Вот фракталы - это просто формулы, описывающие самоповторяющиеся линии или это и линии тоже?
внешняя ссылка
15 нояб. 2019
Чуть не написал вам - поделитесь ? Адрес пришлю в личку15.11.19, 21:49aimsun писал(а):да, это плохо, что про вас я совсем не подумал...Все таки есть ощущение, что мы под контролем ВАДА, а вы нет
Шучу.
* Но с сердцем не шутите и не откладывайте на потом - потом может и не случиться при таком подходе.
15 нояб. 2019
ну, на счёт "куда пропадают форумчане" , что я вижу, - так куда мы идём мелкими шажками? В Орду! А далее? В войну! Мы думаем, что контролируем энтропию. А это - не так. Нам дано не много - ориентировать землю во времени и пространстве.
Не уверен, что пропаганда рваных границ нам в этом поможет.
Не уверен, что пропаганда рваных границ нам в этом поможет.
15 нояб. 2019
Мерси ! Красота какая !15.11.19, 22:00mitinec писал(а):Если, кому вдруг интересно, что за фракталы такие, то вот вроде человечиским языком объясняют:15.11.19, 20:21aimsun писал(а):Вот фракталы - это просто формулы, описывающие самоповторяющиеся линии или это и линии тоже?
внешняя ссылка
15 нояб. 2019
вообще, по миру куча разной чумы, мы тоже в опасности, но в головах один только бардак, а ведь есть хорошие решения - законы!
Прежде нужно оформить сформулированные народом законы! Бог не зря их создавал и не (для) смешивания без ума))
Прежде нужно оформить сформулированные народом законы! Бог не зря их создавал и не (для) смешивания без ума))
Последний раз редактировалось aimsun 15.11.19, 22:26, всего редактировалось 1 раз.