Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:59
Белова Анна писал(а):
у меня в основном альтернативы и подборы две трети сделок. Только за полтора месяца уже две опеки. Прямых продаж традиционно очень мало и так было всегда.
Альтернативная продажа или прямая - какая разница? Это все равно адрес. Но бог с ним ... главное, чтобы мы все были здоровы ... и чтобы на рынке были и покупатели и продавцы. И никого и ни с кем сравнивать не надо. А работы всем хватит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 23:02
Олег Назаров писал(а):
Альтернативная продажа или прямая - какая разница?
Вы действительно не понимаете?
Так по времени исполнения..по количеству работы ..это РАЗНОЕ! Не говорю уж про эмоциональные составляющие нагрузки на агента.
У Вероники за прошлый год одна? альтернатива?.. у меня под два десятка (29 объектов за 50 дней у меня конечно нет))))
А у человека одна голова, две руки, и две ноги, а в сутках 24 часа..а нерс тоже время жрет))) :lol:
Но да, главное здоровье.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 22:55
Людмила Воронина писал(а):
Делите на 2.
Скорее всего считает альтернативы как 2 сделки.
Там было количество квартир в продаже.
Я конечно завистлив, но не настолько))
Я вообще удивлен, даже если не 29 квартир за 50 дней, а в пять раз меньше, то это около 1.2-1.5 млн рублей при средней мск комиссии и средней цене квартиры. Какая разница, если кто-то и делает 15 сделок в месяц?
Кто хотел много денег, те ушли из риэлторства в кредит под залог, получили себе в карман сотни миллионов и чего? Каждый себе сам жизнь выбирает....
Анна, конечно, иной раз пургу наметает, но так у нее навык большой к спорам, можно понять))
22 фев. 2020
22.02.20, 23:01
Людмила Воронина писал(а):
Ладно мужики.....вчера дама-агент (хрен поймешь что за суматошная лентяйка) Умудрилась вносить аванс аж 25 000 рублей 3 (! ) часа ! (гореть ей в аду).
Это еще что ... сегодня хотели квартиру посмотреть ... из ЦИАН. Премиум, выделение цветом - все дела.

- Можем квартиру посмотреть?

- Мы сегодня уже ее показываем.

- Отлично, во сколько подойти?

- Вы не поняли, мы сегодня ее уже показываем ДРУГИМ людям!

- И?

- Мы не делаем несколько показов в один день. Можем показать Вам во вторник.

------------------------------------------------------------

Вот сколько работаешь ... а ПОСТОЯННО на что-то новое натыкаешься. Вот такого у меня еще ни разу не было. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 23:05
Белова Анна писал(а):
Так по времени исполнения..по количеству работы ..это РАЗНОЕ! Не говорю уж про эмоциональные составляющие нагрузки на агента.
Анна. Это статистика ВИННЕРА. В котором размещается объект на продажу. А время исполнения, альтернатива или прямая, количество работы, нервов и всего прочего Виннер не волнует. Он фиксирует адрес продаваемой квартиры, и количество объектов, только и всего.
22 фев. 2020
22.02.20, 23:09
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна писал(а):
Анна. Это статистика ВИННЕРА. В котором размещается объект на продажу. А время исполнения, альтернатива или прямая, количество работы, нервов и всего прочего Виннер не волнует. Он фиксирует адрес продаваемой квартиры, и количество объектов, только и всего.
я это прекрасно понимаю.
И если ты занят альтернативами и подборами в основном..а не быстрым сливом мелких двушек за нал..то объектов у тебя естественно меньше, тк ты занят другим. И виннер не ведет статистику не прданных и развалов. А забить объектами виннер, дело не хитрое. У нас был стажер (в П.р) незабвенный у которого было по 50 объектов и 0 сделок
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.02.20, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 23:09
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна писал(а):
Если люди уничтожают документы, они могут иметь несколько телефонов. Одноразовых типа.
22 фев. 2020
22.02.20, 23:12
Королева Шмелик писал(а):
Если люди уничтожают документы, они могут иметь несколько телефонов. Одноразовых типа.
уймитесь
Все договора вон лежат, все
Один номер у меня все годы работы. У Лурье тоже
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 23:11
Белова Анна писал(а):
И если ты занят альтернативами и подборами в основном..а не быстрым сливом мелких двушек за нал..то объектов у тебя естественно меньше, тк ты занят другим.
Я считаю, что сегмент "быстрый слив мелких" двушек, это десерт.
Это надо ценить и радоваться))
22 фев. 2020
22.02.20, 23:13
al25 писал(а):
22.02.20, 23:11
Белова Анна писал(а):
И если ты занят альтернативами и подборами в основном..а не быстрым сливом мелких двушек за нал..то объектов у тебя естественно меньше, тк ты занят другим.
Я считаю, что сегмент "быстрый слив мелких" двушек, это десерт.
Это надо ценить и радоваться))
ну да..
Но я их только покупаю..в среднем по 6-7 в год (считала), продаю мало)) :lol:
Мб наступит время..когда мои покупатели, придут их продавать :lol: Но скорее, "мы" снова не будем сливать, а будем расширяться..и альтернативы - мой удел :lol:
Спасибо Юлии Лурье..