Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Поэтому, предлагаю сделать невозможным оценку других постов новичку с отрицательным рейтингом.2. Вот пример конца той недели - персонаж под ником Кирил Пирогов. Как только у него кончилось всяческое терпение к оппонентам его словоблудия, персонаж в течение 2-х часов с 19 до 21,20.05.2011г. нафигачил несколько десятков отрицательных оценок всем своим оппонентам, которые не разделяют его позицию.
согласен. надо удалить его оценки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):есть нижний порог постов(50-100), по достижении которых новому участнику форума можно оценивать посты других участников
Прошу уточнения - 50 или 100???
Впрочем, ща проверим эмпирическим путем...
23 мая 2011
Все.
Владимир Грохотов, Вам стоять и бояться.
23 мая 2011
Елена Чижова писал(а):Все.
Стою, боюсь, и недоумеваю: как же я мог минусовать такого замечательного, интеллигентного, чуткого человека
Наваждение, наверное, какое-то.. бес попутал.. гад во мне преобладал в те минуты..
23 мая 2011
Э...
Ну Вы, Владимир, сильны....
Ребята, он серьезно?
И мне теперь на всем скаку тормозить?
Ох, еще вопрос - а у долгомолчащих (незримо присутствующих) не отбирают их кровно заработанный голос?
Ну Вы, Владимир, сильны....
Ребята, он серьезно?
И мне теперь на всем скаку тормозить?
Ох, еще вопрос - а у долгомолчащих (незримо присутствующих) не отбирают их кровно заработанный голос?
23 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Как? Мы только Вас полюбили, а Вы решили замолчать?
Вам, к стати, по закону полагается Пироговская компенсация
Червяков Игорь писал(а):согласен. надо удалить его оценки.
25 мая 2011
Червяков Игорь
Не думала, что буду в этой ветке, но куда делась возможность ставить мне "+" и "-". Народ спрашивает?
Это из соседней ветки:
Не думала, что буду в этой ветке, но куда делась возможность ставить мне "+" и "-". Народ спрашивает?
Это из соседней ветки:
huck писал(а):Родионова Ирина писал(а):huck писал(а):))) а как тут репутацию подымать? че то плюсиков не найду никак
Там есть зеленая и красная "рука". "Нравится" и "не нравится", это и есть минусы и плюсы.
у меня вот что показывает. нет никаких рук ((
25 мая 2011
Родионова Ирина писал(а):Не думала, что буду в этой ветке, но куда делась возможность ставить мне "+" и "-". Народ спрашивает?
У вас всё нормально, это проблема у Фука из народа, у него репутация слишком коротенькая...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мая 2011
ArtHome
Спасибо, эх лишилась с горя выпить бокал шампанского. Придется опять ждать повод
Спасибо, эх лишилась с горя выпить бокал шампанского. Придется опять ждать повод
25 мая 2011
Родионова Ирина писал(а):ArtHome
Ирина, нельзя же так любить шампанское ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?