Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
*** писал(а):Что остается? Бесконечно пообсуждать личность и ее несоответстие высоким стандартам пролетариата?
Вот интересно, кто начал это самое обсуждение?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):*** писал(а):Обычная пролетарская ненависть, на форуме высокой культуры общения.
Я тот пассаж ЛЮВ тоже прочитала. Тут ведь вот какое дело : многие форумчане не имеют возможности по разным причинам ездить в Европы отъедаться. Получатся - всех одной фразой ЛЮВ опускает до уровня всеядных идиотов. Я только о том, что не в каждой семье умеют привить уважение к другим людям.
Почему мы это обсуждаем ВНЕ контекста той темы, Вне времени сказанного, почему допускается даже в этой теме обсуждение личности?
Вообще, почему Юлию Владимировну должны интересовать чужие возможности, для нее всё это обыденность, она обеспеченный человек с большими возможностями, ресурсами, кругозором, опытом, у нее своё, обоснованное мнение на события, о чем она и говорила в том, конкретном контексте.
Хотите поспорить с ней - спорьте там, в контексте той темы, зачем потакать пролетарской ненависти по всем темам.
очень хороший правдивый пост у Леечки МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ ПО ЕВРОПАМ И ПИТАТЬСЯ ДОСТОЙНО -абсолютная правда..только мало кто задумывается над тем,сколько нужно работать,чтобы возможностей стало больше..все мои возможности заработаны мною лично-отличной учебой в школе и вузах,дисциплиной и трудолюбием,больше ничем..кто мешает работать больше и получать возможности больше?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):*** писал(а):Обычная пролетарская ненависть
Возможно,Павел. Но ненависть должна же иметь какие-то основания,причины даже пролетарская..да м риэлтор-пролетарий как-то не очень рифмуется
А вы спросите, ради интереса, у кого из риэлторов, звёзд местных хотя бы квартира есть в собственности?))
11 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):даже пролетарская..да м риэлтор-пролетарий
Пролетарий - это кто продает свою рабочую силу. Что относится к большинству риэлторов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):многие форумчане не
это уж как воспринимать..можно с завистью,при чем такой завистью..совково-первобытной,а можно а позитивом за успешность человека. Опять же ,что же это за риэлтор,который "не имеет возможности" съездить в Европу,или еще куда-то. Странно..Я думал,что любой бизнес должен приносить доход,а иначе зачем им заниматься? Я вот не гурман,не очень ярый сторонник здорового питания..не мое это ,но все равно,езжу. Вот, с девушкой в Перу были не так давно. Интересно же
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 нояб. 2016
*** писал(а):МихаилТОП писал(а):*** писал(а):Обычная пролетарская ненависть
Возможно,Павел. Но ненависть должна же иметь какие-то основания,причины даже пролетарская..да м риэлтор-пролетарий как-то не очень рифмуется
А вы спросите, ради интереса, у кого из риэлторов, звёзд местных хотя бы квартира есть в собственности?))
ненависть как раз имеет причины не в своей биографии..у кого хватит мужестаа анализировать свою неуспешность?лучше ненавидеть чужую успешность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):очень хороший правдивый пост у Леечки МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ ПО ЕВРОПАМ И ПИТАТЬСЯ ДОСТОЙНО
Я написала " не имеют возможности ездить по Европам о т ъ е д а т ь с я, а не " и питаться достойно". Пожалуйста, не перевирайте, Юлечка.
11 нояб. 2016
Админ кота писал(а):МихаилТОП писал(а):даже пролетарская..да м риэлтор-пролетарий
Пролетарий - это кто продает свою рабочую силу. Что относится к большинству риэлторов.
Слово "пролетарий" происходит от proles - потомство, т. е. обозначает "неимущий, имеющий только потомство". Неимущее, в свою очередь.))
11 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):Lea ** писал(а):многие форумчане не
это уж как воспринимать..можно с завистью,при чем такой завистью..совково-первобытной,а можно а позитивом за успешность человека. Опять же ,что же это за риэлтор,который "не имеет возможности" съездить в Европу,или еще куда-то. Странно..Я думал,что любой бизнес должен приносить доход,а иначе зачем им заниматься? же
В теме о " вкусной и здоровой пище" ваще-то не только риэлторы пишут. На форуме разные есть персонажи. И я точно знаю, что в России есть очень хорошие, здоровые и исключительно полезные продукты.