Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
очень хороший правдивый пост у Леечки МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ ПО ЕВРОПАМ И ПИТАТЬСЯ ДОСТОЙНО

:lol: Я написала " не имеют возможности ездить по Европам о т ъ е д а т ь с я, а не " и питаться достойно". Пожалуйста, не перевирайте, Юлечка. :ki_ss:

это не было представлено,как цитата,это мое предложение -донесение вашей мысли в моем видении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Форум отличный. И он, действительно, профессиональный риэлторский. Но "без галстука". А если учесть, что нет такой профессии-риэлтор))) то здесь и подавно, всё просто великолепно обустроено))
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Lea ** писал(а):
многие форумчане не

это уж как воспринимать..можно с завистью,при чем такой завистью..совково-первобытной,а можно а позитивом за успешность человека. Опять же :du_ma_et: ,что же это за риэлтор,который "не имеет возможности" съездить в Европу,или еще куда-то. Странно..Я думал,что любой бизнес должен приносить доход,а иначе зачем им заниматься? же

В теме о " вкусной и здоровой пище" ваще-то не только риэлторы пишут. На форуме разные есть персонажи. И я точно знаю, что в России есть очень хорошие, здоровые и исключительно полезные продукты. :lol:

Еще раз спрошу - зачем это здесь?

Обсуждайте очень хорошие, здоровые и исключительно полезные продукты в соответствующей ветке.
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это не было представлено,как цитата,это мое предложение -донесение вашей мысли в моем видении

:lol: Вооот, так ап чем спор, не понимаю. У каждого из нас есть с в о е видение. Интерпретируем как бог на душу положил, а кладет боженька всем разное... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2016
*** писал(а):
Еще раз спрошу - зачем это здесь?

Обсуждайте очень хорошие, здоровые и исключительно полезные продукты в соответствующей ветке.

:lol: Павел Александрович! У меня к вам предложение - в теме о " форуме высокой культуры общения" обсуждать только форум и возможные пути его улучшения. Ну нафих эти разборки... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ну нафих эти разборки...

Как ну нафиг? Ну где еще простые смертные узнают тайны профессии? Только в разборках, причем не стажеров и вылезают те самые крупицы золота.
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
анализировать свою неуспешность

Юлия,я думаю,что если не анализировать причины собственной неуспешности,то и не будет никогда даже первого шага к успеху..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
анализировать свою неуспешность

Юлия,я думаю,что если не анализировать причины собственной неуспешности,то и не будет никогда даже первого шага к успеху..

Даже была готова согласиться с Вами. Если бы сознание не подкинуло "живительное" от Пелевина)) "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь" :chir_lider: :lol:
11 нояб. 2016
Нифига! Долинин еще не забанен? :lol: Паш! Так держать! Два дня - это сильно!) :lol:
11 нояб. 2016
[quote="Svetlana55"][/quote]
чтобы вылезти надо знать как и направление :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.