Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
31 июл. 2019
31.07.19, 00:16
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков,
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Нет.
Я устала сегодня от малоэффективного дня и просто отдыхаю. Развлекаюсь....Вот пояснения Азии даю. Чтобы отстала от мужиков наконец! :pa_la_ch:
Когда они наконец сменят пластинку?
31 июл. 2019
31.07.19, 00:19
Asia_2018 писал(а):
Когда они наконец сменят пластинку?
пока такие как вы ведутся не сменят. артист без зрителя не может.
31 июл. 2019
31.07.19, 00:11
Asia_2018 писал(а):
Но я уже не могу! слушать ругань про Лурье! а главное! презрительное отношение к женщинам вообще! И от кого? Чем примечательны эти люди? Да ничем, только тем, что громче всех орут что мол они белые и честные а главное зло Лурье.
Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.

Ну и самое интересное, что Юлия Владимировна очень любит (возможно, очень любила) сводить обсуждение именно к этим факторам. Мужчинам, обижающим бедных женщин и людям, без конца выпячивающим свою честность. Мол, если женщина что-то и сказала не так, так это потому, что она сначала женщина, а потом уже риэлтор.
И тут вы ... ровно с теми же аргументами. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
31.07.19, 00:47
Олег Назаров писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Но я уже не могу! слушать ругань про Лурье! а главное! презрительное отношение к женщинам вообще! И от кого? Чем примечательны эти люди? Да ничем, только тем, что громче всех орут что мол они белые и честные а главное зло Лурье.
Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.

Ну и самое интересное, что Юлия Владимировна очень любит (возможно, очень любила) сводить обсуждение именно к этим факторам. Мужчинам, обижающим бедных женщин и людям, без конца выпячивающим свою честность. Мол, если женщина что-то и сказала не так, так это потому, что она сначала женщина, а потом уже риэлтор.
А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.
Я не вижу уважения к женщинам.
А в чем там был у вас конфликт с Лурье, я свидетельств не имею. Однако сейчас вижу, как себя ведёте.

Может и там был конфликт из яйца (извините) высосан?
31 июл. 2019
31.07.19, 00:50
Asia_2018 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Asia_2018 писал(а):

А в чем там был у вас конфликт с Лурье, я свидетельств не имею. Однако сейчас вижу, как себя ведёте.

Простите, а Вы женщина?
31 июл. 2019
31.07.19, 00:55
Ермаков писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Простите, а Вы женщина?
Корнет, вы женщина?)))))

Что, неужели совсем не похоже?
31 июл. 2019
Asia_2018 писал(а):
Данное легкомысленное заявление сможете подтвердить цитатой? Или себя имеете в виду? Так вы, простите, не женщина. Вы, простите еще раз, енот.
Asia_2018 писал(а):
А я не вижу уважения к мужчинам. Вы тут не увлекайтесь двойными стандартами, я вас просто душевно умоляю. Не в америке, чай. Уважение должно быть обоюдным, вне зависимости от пола.

Это ж вы писали?
Asia_2018 писал(а):
Вот ка бы этим местным мужчинам пойти чтоль в казаки. Цацек напялить побольше, чтоб бряцать, усы, саблю. И гуляла б удаль молодецкая где-нибудь в отдельном месте с другими подобными шизиками
Это что - с уважением написано?
Кто-то из мужчин в этом топике писал что-то вроде "да этим бабам пойти что-ли ... ну куда там бабы ходят? И напялить бы ... чего они там напяливают?"
Цитатку можно?
А если цитатки про баб нету ... так получается, что безумный енот за рулем кругом виноват в ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Его прекрасную половину, не побоюсь этого слова.

Вот как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
31.07.19, 01:02
Олег Назаров писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Данное легкомысленное заявление сможете подтвердить цитатой? Или себя имеете в виду? Так вы, простите, не женщина. Вы, простите еще раз, енот.
Asia_2018 писал(а):
А я не вижу уважения к мужчинам. Вы тут не увлекайтесь двойными стандартами, я вас просто душевно умоляю. Не в америке, чай. Уважение должно быть обоюдным, вне зависимости от пола.

Это ж вы писали?
Asia_2018 писал(а):
Вот ка бы этим местным мужчинам пойти чтоль в казаки. Цацек напялить побольше, чтоб бряцать, усы, саблю. И гуляла б удаль молодецкая где-нибудь в отдельном месте с другими подобными шизиками
Это что - с уважением написано?
Кто-то из мужчин в этом топике писал что-то вроде "да этим бабам пойти что-ли ... ну куда там бабы ходят? И напялить бы ... чего они там напяливают?"
Цитатку можно?
А если цитатки про баб нету ... так получается, что безумный енот за рулем кругом виноват в ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Его прекрасную половину, не побоюсь этого слова.

Вот как-то так.
Это тут уже проходили, что мол я не я и кобыла не моя и кто хамил я не хамил
Это называется газлайтинг
31 июл. 2019
31.07.19, 00:56
Asia_2018 писал(а):
31.07.19, 00:55
Ермаков писал(а):
Asia_2018 писал(а):

Простите, а Вы женщина?
Корнет, вы женщина?)))))

Что, неужели совсем не похоже?
Пытаюсь понять.
31 июл. 2019
31.07.19, 01:02
Олег Назаров писал(а):
ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Голосовалка чтоб оставить ЧС только мужчинам, думаю, выльется в супер-тему. :ps_ih:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939