Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
Да? Какие?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2020
другие!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2020
Вопросов больше не имеем.))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
То бишь в шапке так и написано? Договор другой?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2020
В Ярославле у меня дела, я туда не на отдых езжу.
Но могу и отдохнуть. И поесть тоже. Даже пельмени.
23 фев. 2020
АН по Договорам поручения еще работают.
23 фев. 2020
Руки прочь от Ярославля. Это просто заМЕЧТАтельный город!!!23.02.20, 00:39Королева Шмелик писал(а):В Ярославле у меня дела, я туда не на отдых езжу.
23 фев. 2020
Ну хорошо, пусть будут договоры поручения. Без разницы как они обзываются.23.02.20, 00:41Королева Шмелик писал(а):АН по Договорам поручения еще работают.
Ведь все всё понимают, зачем пытаться делать вид, что можно всё уничтожить и концы в воду?
23 фев. 2020
Когда переезжали - часть архива 100- летней давности , столь бережно хранимого , пришлось- таки через бумагорезку..
Невероятное количество забытых ими на сделках (и не забрали несмотря на многократные напоминания!) НД/ПНД., БТИ , кадастровых паспортов (давно отменили)
Вот чего требовали ?
Если на сделке даже не смотрели , а после сделки забывают начисто о "бумажках каких-то"
Договора со мной хранят.
И то , исключительно потому , что красивые , прошитые , с красными/синими ленточками .
Вот польза есть от обсуждения!
Визитки-то закончились давно. Так бы и не вспомнила.
Невероятное количество забытых ими на сделках (и не забрали несмотря на многократные напоминания!) НД/ПНД., БТИ , кадастровых паспортов (давно отменили)
Вот чего требовали ?
Если на сделке даже не смотрели , а после сделки забывают начисто о "бумажках каких-то"
Договора со мной хранят.
И то , исключительно потому , что красивые , прошитые , с красными/синими ленточками .
Вот польза есть от обсуждения!
Визитки-то закончились давно. Так бы и не вспомнила.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.02.20, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
Отож. Жемчужина Золотого Кольца. И вообще.23.02.20, 00:42ONSA писал(а):Руки прочь от Ярославля. Это просто заМЕЧТАтельный город!!!23.02.20, 00:39Королева Шмелик писал(а):В Ярославле у меня дела, я туда не на отдых езжу.
Некоторые все мечтают и мечтают, но никак поехать туда не могут.
Кстати, Вы знали, что в годы ВОВ из Ярославля в Лениндрад привезли эшелон ярославских котов?