Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Хороший пост. Самое интересное что и те и другие, как правило, хАААрошие люди. В основном. А на упрёки некоторых баб/женщин/дам, типа: "Куда делись настоящие мужчины?", мне почему то хочется ответить: "Туда же куда и настоящие женщины"!31.07.19, 07:32Lea ** писал(а):Есть бабы, а есть ещё и женщины, вдруг кто не знает. Для баб - мужичонки, как вы пишете, а для женщин мужчины. Фсе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 июл. 2019
Так настоящие женщины никогда не задают таких вопросов. Потому как у них все в порядке с настоящими мужиками. А вот истеричные бабенки - те да. Постоянно интересуются - куда мы делись. А нас нету. Зачем оно нам надо?31.07.19, 09:22Сергей Румянцев писал(а):А на упрёки некоторых баб/женщин/дам, типа: "Куда делись настоящие мужчины?", мне почему то хочется ответить: "Туда же куда и настоящие женщины"!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Вы ("белые") вынуждены, как я неоднократно замечала , проводить эту процедуру довольно регулярно в отношении отдельных персонажей . Например, из последнего30.07.19, 20:48Олег Назаров писал(а):Было сказано, что некие риэлторы с бейджиком несут ахинею.
Берется цитата риэлтора с бейджиком и аргументированно доказывается, что тот в корне неправ. Причем тут оскорбления?
viewtopic.php?f=12&t=61650&start=80
Однако отдельную тему почему-то до сих пор не открывали. Не видите в этом смысла? Или честь "белого" мундира с бейджиком" не позволяет? Хотя эта одиозная личность даже НВ исхитрилась допечь в одном из недавних обсуждений, а уж он долго терпел!
viewtopic.php?f=12&t=61869&p=2011254#p2011254
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 июл. 2019
Мы, белые, я прошу прощения, это кто??? Я, в общем, никоим образом не белый и не красный.31.07.19, 10:30gunka писал(а):Вы ("белые") вынуждены, как я неоднократно замечала , проводить эту процедуру довольно регулярно в отношении отдельных персонажей .
Открыть тему с подзаголовком "Является ли Лапуля экспертом?" А зачем?31.07.19, 10:30gunka писал(а):Однако отдельную тему почему-то до сих пор не открывали. Не видите в этом смысла? Или честь "белого" мундира с бейджиком" не позволяет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Преувеличиваете.31.07.19, 10:30gunka писал(а):эта одиозная личность даже НВ исхитрилась допечь в одном из недавних обсуждений, а уж он долго терпел!
Допечь НВ, практически, невозможно. )
В той теме я вступил в дискуссию исключительно потому, что Ирина стала повторять ранее написанное коллегами, а это не комильфо на профессиональном ресурсе.
Вот и "сцепились".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Есть женщины, которых выманивают на себя горящие избы и кони. Вот они и вопрошают- где настоящие мужики?31.07.19, 07:32Lea ** писал(а):Есть бабы, а есть ещё и женщины, вдруг кто не знает. Для баб - мужичонки, как вы пишете, а для женщин мужчины. Фсе.
Настоящие мужчины при настоящих женщинах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 июл. 2019
Тема обрела новое дыхание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Гунька, которая у меня в чс со дня появления этих самых чс, с утра так ненавидит одиозные личности, кушать не может, начала свой очередной, наполненный смыслом день, с попытки стравить участников форума.
Гунька точно знает кто настоящий (мужчина, эксперт), а кто фиктивный.
Гунька точно знает кто настоящий (мужчина, эксперт), а кто фиктивный.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 31.07.19, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 июл. 2019
Всем привет из Юникредита на Полянке, покупаем квартиру клиенту с НЕРСа, некоторые посты зачитываем вслух, очень интересно!
Прошу вас, пишите еще, побольше указывайте мое имя, продвигайте и развивайте мой личный бренд!Низкий вам поклон, хейтеры вы мои!
Прошу вас, пишите еще, побольше указывайте мое имя, продвигайте и развивайте мой личный бренд!Низкий вам поклон, хейтеры вы мои!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно