Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
Королева Шмелик,
Я читала , из Сибири везли котов и кошек в Ленинград.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.02.20, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
Понимаете. Договоры поручения это такая тонкая весчь, работая с которой АН обязано отчитываться в Росфин. )23.02.20, 00:45ONSA писал(а):Ну хорошо, пусть будут договоры поручения. Без разницы как они обзываются.
Ведь все всё понимают, зачем пытаться делать вид, что можно всё уничтожить и концы в воду?
23 фев. 2020
К нам в Плесе вышел настоящий крысолов. Короткий хвост и короткие лапы. Полосатый. Терся об ноги.23.02.20, 00:47Королева Шмелик писал(а):Кстати, Вы знали, что в годы ВОВ из Ярославля в Лениндрад привезли эшелон ярославских котов?
Красивый и необычный, чертяка!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2020
Лурье и Смолев выражают недовольстваа и пишут гадости.
+ с неясными целями подчистую докУменты уничтожают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
все продолжения ждут, а Вы все обещаете и никак не прыгаете22.02.20, 23:42Людмила Воронина писал(а):Буду нудеть и причитать пока не продам.
И НИХТО не против , кроме Вас почему-то.
Последний раз редактировалось Asti495 23.02.20, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
..... вскоре после прорыва блокады, в апреле 1943 года, в Ленинград из Ярославля привезли четыре вагона дымчатых кошек. Именно дымчатые кошки считались лучшими крысоловами. За кошками сразу же выстроилась многокилометровая очередь. Котенок в блокадном городе стоил 500 рублей. Примерно столько же он мог бы стоить на Северном полюсе в довоенное время. Для сравнения, килограмм хлеба продавали с рук за 50 рублей. Ярославские кошки спасли город от крыс, однако не смогли решить проблему полностью.23.02.20, 00:48Людмила Воронина писал(а):Королева Шмелик,
В конце войны в Ленинград привезли второй эшелон кошек. На это раз их набирали в Сибири. Многие хозяева лично приносили своих котов на сборный пункт, чтобы внести свой вклад в помощь ленинградцам. Из Омска, Тюмени и Иркутска в Ленинград приехали пять тысяч кошек. На этот раз все крысы были уничтожены. Среди современных петербургских кошек коренных жителей города не осталось. Все они имеют сибирские корни.
внешняя ссылка
23 фев. 2020
Вот такого сегодня увидела. Тоже терся )))23.02.20, 00:50ONSA писал(а):К нам в Плесе вышел настоящий крысолов. Короткий хвост и короткие лапы. Полосатый. Терся об ноги.23.02.20, 00:47Королева Шмелик писал(а):Кстати, Вы знали, что в годы ВОВ из Ярославля в Лениндрад привезли эшелон ярославских котов?
Красивый и необычный, чертяка!
А полосатый гигант с недавних пор завелся в подвале. Окраса Барсик. Настоящий котяра. С яйцами. Мурк-мурк- так делает.
Прыгает на кошек... эх....
очень огромный.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 23.02.20, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
Понимаю.23.02.20, 00:48Королева Шмелик писал(а):Понимаете. Договоры поручения это такая тонкая весчь, работая с которой АН обязано отчитываться в Росфин. )
Вот и думаю, какого ваще в эфире некоторые вещи произносить?
Страх потерян от слова совсем?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2020
Не могу знать. ) В недоумении. Вольному обращению с документами не обучена. Потому как отвечать приходится.23.02.20, 00:54ONSA писал(а):Понимаю.23.02.20, 00:48Королева Шмелик писал(а):Понимаете. Договоры поручения это такая тонкая весчь, работая с которой АН обязано отчитываться в Росфин. )
Вот и думаю, какого ваще в эфире некоторые вещи произносить?
Страх потерян от слова совсем?