Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 мар. 2012
bhr писал(а):всем поставил плюсов.
не читая.
шоб настроение поднять.
и себе и вам.
А меня расстроили бхр...я то думал что первый раз за долгое время написал то, что вам пришлось по душе, а оказывается опять нет...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
15 мар. 2012
Предлагаю все мерить в "Горошко" За эталон меры берем идею (смысл) +напор (подача материала ) , дополнительно оцениваются отзывы и противоречия и все это приравнивается к один Горошко и обозначается как 1Го
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 мар. 2012
Можно более емко - если подача материала заставила задуматься на 30 мин и текст был перечитан хотябы дважды то это точно - 1 Го
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 мар. 2012
bhr писал(а):всем поставил плюсов.
не читая.
шоб настроение поднять.
и себе и вам.
За плюсование под настроение, всегда можно лишиться своих плюсов, просто раз и обнулили.
Не стоит об этом забывать, многие уже так пострадали и причин мы объяснять не будем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):Можно более емко - если подача материала заставила задуматься на 30 мин и текст был перечитан хотябы дважды то это точно - 1 Го
Что же тогда 2,3,4,5Го?! Думал над текстом 3 часа?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
15 мар. 2012
Элен писал(а):А если в посте не видно ни кнопочку "нравится", ни кнопочку "не нравится".....это что может значить? Пациент скорее мертв, чем жив.....и за углом уже стоит старуха с косой?
Это значит, что пост написан в теме "Обо всем".
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 мар. 2012
alexey moskva писал(а):Элен писал(а):А если в посте не видно ни кнопочку "нравится", ни кнопочку "не нравится".....это что может значить? Пациент скорее мертв, чем жив.....и за углом уже стоит старуха с косой?
Это значит, что пост написан в теме "Обо всем".
Нет, тема другая
19 апр. 2012
А мне нравятся и плюсы, и минусы. Конечно, когда они по делу, а не по злобе ставятся. Плюсы - просто приятно, а минусы заставляют задуматься.Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе.
С минусами - само то!
А вот с плюсами - напрасно.
Это как в учебнике подчеркнуть нужную мысль, сделать в книге памятку, просто улыбнуться хорошему слову.
Это как двойка в школе. С годами забываешь, за что получал хорошие отметки, а вот то, за что двойку получил - надолго запомнится. Особенно когда учитель был не прав.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена