Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
БалерЫна верхом на козле и бабушка-затейница раскачают в любую погоду)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 июл. 2019
Николай, вот снова и снова Вы вынуждаете меня вступить в диалог. ))31.07.19, 10:43Николай Тюленев писал(а):Преувеличиваете.31.07.19, 10:30gunka писал(а):эта одиозная личность даже НВ исхитрилась допечь в одном из недавних обсуждений, а уж он долго терпел!
Допечь НВ, практически, невозможно. )
В той теме я вступил в дискуссию исключительно потому, что Ирина стала повторять ранее написанное коллегами, а это не комильфо на профессиональном ресурсе.
Вот и "сцепились".
Были неточности с датой отмены обязательного нотариата по долевкам.
Отмена обязательного нотариата не столь тотальна все-таки.
Вопрос в теме в первую очередь касался согласия супруга на покупку. При ппф не требуется, при нотариальной форме придется. Независимо от нововведения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 июл. 2019
Вот да!!31.07.19, 10:54Юлия Лурье писал(а):Прошу вас, пишите еще, побольше указывайте мое имя, продвигайте и развивайте мой личный бренд!Низкий вам поклон, хейтеры вы мои!
Любое частое упоминание, хоть в +, хоть в -, это в интернете=РЕКЛАМА!
И об этом кмк некоторые (особенно ТС) забывают!!
31 июл. 2019
Ирина Владимировна, убедительная просьба, в теме высокой культуры общения обходиться без перехода на личности.31.07.19, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Гунька, которая у меня в чс со дня появления этих самых чс, с утра так ненавидит одиозные личности, кушать не может, что начала свой очередной, наполненный смыслом день, с попытки стравить участников форума.
Гунька точно знает кто настоящий (мужчина, эксперт), а кто фиктивный.
Рассуждайте о явлении, как таковом, а не о его конкретных носителях.
Ок?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Конечно, Николай Валентинович. Но это должно касаться всех без исключения участников.31.07.19, 11:11Николай Тюленев писал(а):Ирина Владимировна, убедительная просьба, в теме высокой культуры общения обходиться без перехода на личности.31.07.19, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Гунька, которая у меня в чс со дня появления этих самых чс, с утра так ненавидит одиозные личности, кушать не может, что начала свой очередной, наполненный смыслом день, с попытки стравить участников форума.
Гунька точно знает кто настоящий (мужчина, эксперт), а кто фиктивный.
Рассуждайте о явлении, как таковом, а не о его конкретных носителях.
Ок?
Оставить без ремарки очередной 100500й
—-
Как таковое явление грустно. Нужно куда-то направлять свою неуёмную энергию, невостребованную силу. А если некуда, то куда?
Поэтому для удобства других были введены чс. Ну хоть как-то эту силушку развидеть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 июл. 2019
У ТС хорошая память, не волнуйтесь. )
А цитируемый Вами персонаж влезает без мыла во все темы, упоминай \ не упоминай.
Ибо, голод не тётка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Это всех и касается.31.07.19, 11:20Ирина Сорокина писал(а):Конечно, Николай Валентинович. Но это должно касаться всех без исключения участников.
Другой вопрос, как человек воспринимает предложение вести себя соответствующим образом.
И тут, как мне кажется, большинство участников обсуждения вполне адекватны, что и доказали на протяжении всей темы.
За редкими исключениями, которые лишь подтверждают общее правило.
31 июл. 2019
Тему закрыть?
Скандальная гунька или как ее там, не может дня прожить, чтобы срач не раскачать. Пойду забаню ее.)
Скандальная гунька или как ее там, не может дня прожить, чтобы срач не раскачать. Пойду забаню ее.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2019
Репрессии по доносу?31.07.19, 11:47Червяков Игорь писал(а):Тему закрыть?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 июл. 2019
Я местный и тоже читать умею.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка