Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2012
zavrelena писал(а):А мне нравятся и плюсы, и минусы. Конечно, когда они по делу, а не по злобе ставятся. Плюсы - просто приятно, а минусы заставляют задуматься.Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе.
С минусами - само то!
А вот с плюсами - напрасно.
Это как в учебнике подчеркнуть нужную мысль, сделать в книге памятку, просто улыбнуться хорошему слову.
Это как двойка в школе. С годами забываешь, за что получал хорошие отметки, а вот то, за что двойку получил - надолго запомнится. Особенно когда учитель был не прав.
К сожалению необъективность при выставлении оценок захлестывает многих.
И мы видим, как какая-нибудь хабалистая пошлятина, оффтоп и кривляние плюсуются "свитой" ради "красивых" глаз.
Выставление минусов персонажами, имеющими глубокий минусовой рейтинг, вообще считаю нонсенсом.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 апр. 2012
NeoRealty писал(а):Выставление минусов персонажами, имеющими глубокий минусовой рейтинг, вообще считаю нонсенсом.
например?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2012
NeoRealty писал(а):...
К сожалению необъективность при выставлении оценок захлестывает многих...
К еще бОльшему сожалению, имеет место необъективность оценивания выставленных оценок.
Может, не надо оценивать оценки?
20 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):...
К сожалению необъективность при выставлении оценок захлестывает многих...
К еще бОльшему сожалению, имеет место необъективность оценивания выставленных оценок.
любая оценка - субъективна. Но Ваша оценка оценивающих выставление оценок - бесподобна.
20 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):NeoRealty писал(а):Выставление минусов персонажами, имеющими глубокий минусовой рейтинг, вообще считаю нонсенсом.
например?
У нас не так много пользователей с глубоким минусовым рейтингом.
Елена, давайте проще: оценки - это то, что НЕ НАДО.
20 апр. 2012
NeoRealty писал(а):оценки - это то, что НЕ НАДО.
Эта фраза - оценка.
Роман, Вы сами себе противоречите...
20 апр. 2012
Рейтинг получается не совсем точный,например bhr вообще не риэлтор а рейтинг хороший.
Товарищи из корпорации (некоторые) если пишешь правду , тупо ставят минусы просто так.
А вот вопрос клиентам (если они в этой ветке есть), вы смотрите \смотрели на рейтинги когда выбираете\выбирали себе агента?
Товарищи из корпорации (некоторые) если пишешь правду , тупо ставят минусы просто так.
А вот вопрос клиентам (если они в этой ветке есть), вы смотрите \смотрели на рейтинги когда выбираете\выбирали себе агента?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):оценки - это то, что НЕ НАДО.
Эта фраза - оценка.
Роман, Вы сами себе противоречите...
Вам хочется поговорить об этом?
Пишите в личку.
Итак - слишком много от Вас флуда (Да. Это тоже оценка).
20 апр. 2012
А было бы как у ос.. ужалит, и через какое-то время умирает.. (ну меня по крайней мере в детстве так успокаивали, когда меня осы жалили..)
Минусанул - через 10 минут весь рейтинг обнулился..
Минусанул - через 10 минут весь рейтинг обнулился..
20 апр. 2012
Александр мск писал(а):А вот вопрос клиентам (если они в этой ветке есть), вы....смотрели ..когда выбирали себе агента?
нет, не смотрела.