Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Прошу прощения, пыталась пошутить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 июл. 2019
А за что ее забанили? За правду??
31 июл. 2019
Это верно для телевидения ... для медийных персон ... для них главное, чтобы имя было на слуху. А отзывы в интернете народ читает внимательно ... ему интересно не только ПРО КОГО написано, но и ЧТО именно написано. И если написано плохо - человек делает выводы.31.07.19, 11:05Марфа Васильна я писал(а):Любое частое упоминание, хоть в +, хоть в -, это в интернете=РЕКЛАМА!
И об этом кмк некоторые (особенно ТС) забывают!!
К тому же ... мне довольно тяжело представить, чтобы имя Юлия, или, скажем, сочетания букв, типа ЮВ или ЮВЛ все ассоциировали именно с определенным физическим лицом. Хотя оно (лицо) в это истово верит ... но мне кажется, что оно ошибается.
PS
Даже если просто вбить фамилию лица в яндекс, на первой странице поиска ее не будет. А будет совсем другой персонаж. С той же фамилией и красивым именем Олег.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 31.07.19, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
а я всегда говорил, что это звенья цепи.
31 июл. 2019
За то, что наехала на клиента, который платит за рекламу(
31 июл. 2019
Зря вы разделяете интернет и медиазону. Значит, ни фига не понимаете, как это работает... А работает одинаково, на уровне инстинктов. И публика, которую это заводит, везде одинакова!31.07.19, 13:29Олег Назаров писал(а):Это верно для телевидения ... для медийных персон ... для них главное, чтобы имя было на слуху. А отзывы в интернете народ читает внимательно ... ему интересно не только ПРО КОГО написано, но и ЧТО именно написано. И если написано плохо - человек делает выводы.
31 июл. 2019
Акции протеста должны быть заранее согласованы с руководством. Спорные вопросы обсуждаются заранее, протестные лозунги должны быть одобрены и утверждены и так далее. Общемировая практика.
Иначе неизбежен хаос и репрессивные меры. Поскольку должен быть порядок во всем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Что за хаос у вас в голове?31.07.19, 13:41Олег Назаров писал(а):протестные лозунги должны быть одобрены и утверждены и так далее
Каким интересно образом протестные лозунги могут быть одобрены властью??
"Такого никогда не было, и вот опять"))
31 июл. 2019
"Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция." (с)31.07.19, 13:41Олег Назаров писал(а):Акции протеста должны быть заранее согласованы с руководством. Спорные вопросы обсуждаются заранее, протестные лозунги должны быть одобрены и утверждены и так далее. Общемировая практика.
Иначе неизбежен хаос и репрессивные меры. Поскольку должен быть порядок во всем.
31 июл. 2019
Марфа Васильевна. Если я не понимаю ни фига, а Вы понимаете до фига (забавный юридический термин, но пусть будет) - значит так тому и быть.31.07.19, 13:40Марфа Васильна я писал(а):Значит, ни фига не понимаете, как это работает... А работает одинаково, на уровне инстинктов.
PS
Если я вбиваю в яндекс название, скажем, "пельмени обшарпанные" и вижу в интернете сотню отзывов в каждом из которых написано, что пельмени полное Г ... по вашей логике я должен их купить, чтобы лично в этом убедиться. Инстинктивно.
Но я, скорее всего, поверю отзывам и куплю что-нибудь другое.
Мне кажется, что надо руководствоваться не инстинктом, а разумом. Хотя могу и ошибаться.