Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2012
Александр, а зачем Вам точный рейтинг? У Вас разве заниженная самооценка, и Вы сами не можете оценить себя по достоинству?Александр мск писал(а):Рейтинг получается не совсем точный
А вот лично я много полезного узнала для себя из его сообщений. К тому же, иногда и шутка, произнесённая к месту, пользу приносит.например bhr вообще не риэлтор а рейтинг хороший.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
zavrelena
Так я не про себя а про клиентов, если ориентироваться на рейтинг, то получается черт знает что, я на тот самый рейтинг вообще не смотрю, я здесь не ради клиентов (но правда звонят )
Так я не про себя а про клиентов, если ориентироваться на рейтинг, то получается черт знает что, я на тот самый рейтинг вообще не смотрю, я здесь не ради клиентов (но правда звонят )
Последний раз редактировалось Александр Долгов 20.04.12, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 апр. 2012
А вообще-то, может, стОит сделать так, чтобы кто хочет, чтобы его рейтинг все видели - пусть видят, а кто не хочет - чтобы видел только он сам. Мне лично интересно, кто как оценивает мои сообщения. А вот что даёт общее соотношение плюсов-минусов, я как-то даже не задумывалась. Это как-то влияет на общение или даёт какие-то преимущества?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
Самое интересное, что именно те, кто приходит за консультациями и получают их, зачастую консультанту даже плюсик не ставят: они просто не постоянно на форуме, и понятия не имеют, что это за цифирки под аватаркой, и для чего форумчане эти конопочки жамкают.Александр мск писал(а):Так я не про себя а про клиентов, если ориентироваться на рейтинг, то получается черт знает что
Так что я по этому поводу не переживаю: клиенты если кого здесь и выбирают, то уж точно не по цифиркам.
20 апр. 2012
NeoRealty писал(а):Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):оценки - это то, что НЕ НАДО.
Эта фраза - оценка.
Роман, Вы сами себе противоречите...
Вам хочется поговорить об этом?
Пишите в личку.
Итак - слишком много от Вас флуда (Да. Это тоже оценка).
Например?
20 апр. 2012
bhr писал(а):Александр мск писал(а):Рейтинг получается не совсем точный,например bhr вообще не риэлтор а рейтинг хороший.
Блин... как бы монетизировать??? Может продать свой аккаунт? вместе с рейтингом. возьмете?
Предлагаю помощь!
Или Вы собираетесь самостоятельно продавать?
20 апр. 2012
bhr писал(а):Александр мск писал(а):Рейтинг получается не совсем точный,например bhr вообще не риэлтор а рейтинг хороший.
Блин... как бы монетизировать??? Может продать свой аккаунт? вместе с рейтингом. возьмете?
Не забудьте про долю для самой площадки.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 апр. 2012
А я вот всё о рейтинге Юлии Владимировны: 2139 против 1770 ближайшего, отрыв колоссальный! теперь её уже вряд ли кто то догонит .. Думаю надо воткнуть на форум что то типа доски почета, вроде: .."сейчас самый высокий рейтинг на форуме у ... имярек"
Последний раз редактировалось Роман Даманский 20.04.12, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 апр. 2012
Скажите мне пожалуйста, какой рейтинг нужно набрать, чтобы мне приходили на почту уведомления о сообщениях в подписанных темах?