Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 нояб. 2017
Причину бана указывают в момент бана. Других комментариев не даем. Нет в том никакого смысла вступать в длительные дискуссии.
Модератор всегда прав, примите это и жизнь наладится.)
Модератор всегда прав, примите это и жизнь наладится.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2017
Пожалуйста сделайте отступ между кнопками Лайк и Жалоба - периодически попадаю в жалобу, когда хочу лайкнуть или под циферкой поглядеть.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2017
Угу, я один раз перепутала и сразу была отправлена в бан за "необоснованную жалобу"! Т.к. ни на кого не жаловалась, то долго удивлялась, а потом сообразила, что это был "лайк" Ничего выяснять даже и не пыталась, ибо
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
Хоть и верю с трудом, но извинения принести обязан. Простите засранца за тот бан(19.11.17, 19:59gunka писал(а):я один раз перепутала и сразу была отправлена в бан за "необоснованную жалобу"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2017
Никаких обид - дело прошлое. Ну, внимательнее стала с тех пор - тоже опыт
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
Когда лайкаю - не всегда вижу, что уже отметилась. Поэтому уверенно попадаю в жалобу. Удивляюсь, не сразу доходит...19.11.17, 19:49Юрий Яцкевич писал(а):Пожалуйста сделайте отступ между кнопками Лайк и Жалоба - периодически попадаю в жалобу, когда хочу лайкнуть или под циферкой поглядеть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Понял, понял, а то у меня другие кнопки, сделаем.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2017
Не могу внести в свой чёрный список одного форумчанина.
Он наверное меня тоже не может.
Как быть?
Возможно ли это из-за того что ранее этот пользователь отправлял мне заявку в друзья?
Он наверное меня тоже не может.
Как быть?
Возможно ли это из-за того что ранее этот пользователь отправлял мне заявку в друзья?
89263956840