Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
беспросветнная тоска темы повергла меня в ужас
и я быстро компенсировалась подарком себе - организовала корпоратив МАЯКа в этом году в Калининграде
это будет круто!
а какие крутые события от этого года ждете вы?
и я быстро компенсировалась подарком себе - организовала корпоратив МАЯКа в этом году в Калининграде
это будет круто!
а какие крутые события от этого года ждете вы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2020
Не отнять, ни прибавить.23.02.20, 10:09Ashrafieh писал(а):При официальном среднесписочном составе своей компании в 1 (один) человек, при нулевых официально сдаваемых балансах своей компании, при официально висящих на компании множестве (!) исполнительных производств, хозяйка этой компании ставит рекорд за рекордом в восхвалении своего образа ведения бизнеса и тюкает носом других при сравнении получаемых ею таким образом доходов.
Но. Тут Анной были рассказаны еще более потрясающие вещи.
У одного агента десятки эксклюзивов, у другого десятки эксклюзивов ... а дальше дело не идет. А ДИРЕКТОР агентства, который тут себе хвалу поет днем и ночью ... что при этом делает??? Чем вообще занимается???22.02.20, 23:49Белова Анна писал(а):этот тащил с какой-то неимоверной скоростью по нереальным ценникам ВСЕ А потом ему становилось не интересно
А был еще один..технологию привлечения собов в АН и сразу на договор придумал (не для форума, а то стажеры возьмут на вооружение..интересная очень тема), что собы прям строем шли, заключались и сразу в рекламу, а он даже из пеерговрки не выходил, только делал звонки....тоже эксклюзивов было десятки, а толку 0.. дальше не шло
Меня она само-собой не видит (боится), но кто-нибудь спросите у нее ... это все действительно происходило? Не преувеличивает Анна ... ну может немножко-так?
Действительно набирал агент в Просторе по 50 эксклюзивов, ничего с ними не делал и обиженные клиенты уходили в другие агентства? Пока директор ездила по заграницам? ЭТО ПРАВДА???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2020
23 фев. 2020
Олег Назаров,
да, все правда.
Количество не выполнимых договоров, по "непонятным" ценам, с "непонятными" клиентами..и количество объектов в виннер у отдельных "агентов"..это ни о чем.
Вы лучше про 29 договоров за 50 дней расскажите поподробнее..нам будет куда стремиться)))
да, все правда.
Количество не выполнимых договоров, по "непонятным" ценам, с "непонятными" клиентами..и количество объектов в виннер у отдельных "агентов"..это ни о чем.
Вы лучше про 29 договоров за 50 дней расскажите поподробнее..нам будет куда стремиться)))
23 фев. 2020
Похоже, что не эксы, а просто дубли собирал.23.02.20, 12:59Олег Назаров писал(а):Действительно набирал агент в Просторе по 50 эксклюзивов, ничего с ними не делал и обиженные клиенты уходили в другие агентства? Пока директор ездила по заграницам? ЭТО ПРАВДА???
И все равно удивительно- если у человека талант к привлечению, но заниматься объектом он не умеет- не смогли научить или распределить обязанности с коллегами.
23 фев. 2020
не всех можно научить, не все хотят и могут учиться..и не только учиться, но и работать. Но талантливых к привлечению "пройдох" (странных не совсем понятных и готовых к работе клиентов) я конечно видела
23 фев. 2020
30 билетов взяли в обе стороны?23.02.20, 11:59Юлия Лурье писал(а):и я быстро компенсировалась подарком себе - организовала корпоратив МАЯКа в этом году в Калининграде
Видел, что себе купили, а весь местный бомонд в АН?
23 фев. 2020
Чудеса продолжаются. Славно вы отзываетесь о своих коллегах по конторе.)
23 фев. 2020
А я всегда мучаюсь , когда обращаются клиенты ЧУЖИЕ.
Не мой договор , пусть и устный.
Взяв себе "перебезчиков"
Все равно это как-то не очень Даже когда у них плохой , никуда не годный агент.
Зря заморачиваюсь , конечно. Рынок есть рынок.
Но клиенты такие редко умные и беспроблемные.
Умные изначально ищут качественных исполнителей
Не мой договор , пусть и устный.
Взяв себе "перебезчиков"
Все равно это как-то не очень Даже когда у них плохой , никуда не годный агент.
Зря заморачиваюсь , конечно. Рынок есть рынок.
Но клиенты такие редко умные и беспроблемные.
Умные изначально ищут качественных исполнителей
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.02.20, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
в той конторе, где принцип набора у нач отдела кадров был - "два глаза - один нос, уже хорошо"(С)..были разные "коллеги" и вообще на МРН "коллеги" у меня разные. В чем чудеса?