Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2012
Лучше не продавайте. Вдруг случится так, что программисты стране станут не нужны? Вас сократят - пойдёте в риэлторы.bhr писал(а):Александр мск писал(а):Рейтинг получается не совсем точный,например bhr вообще не риэлтор а рейтинг хороший.
Блин... как бы монетизировать??? Может продать свой аккаунт? вместе с рейтингом. возьмете?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
zavrelena писал(а):Скажите мне пожалуйста, какой рейтинг нужно набрать, чтобы мне приходили на почту уведомления о сообщениях в подписанных темах?
Такая функция становится доступной после 1000
Так же вместо кнопки "жалоба" появляется кнопка "бан на неделю"
И проигрывается мультик, где пляшут члены КД.. (в момент тысячного плюса - его нужно не пропустить)
20 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):Скажите мне пожалуйста, какой рейтинг нужно набрать, чтобы мне приходили на почту уведомления о сообщениях в подписанных темах?
Такая функция становится доступной после 1000
Так же вместо кнопки "жалоба" появляется кнопка "бан на неделю"
И проигрывается мультик, где пляшут члены КД.. (в момент тысячного плюса - его нужно не пропустить)
а после 2000-го плюсика мужчины борются за право пригласить в кафешку в пятницу.
20 апр. 2012
Ааааа!!! А после какого плюса мне можно будет рассчитывать, чтобы в кафешку меня вместе с мужем пригласили?bhr писал(а):а после 2000-го плюсика мужчины борются за право пригласить в кафешку в пятницу.
(Он тогда зарегится и будет меня плюсовать )
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
zavrelena писал(а):Ааааа!!! А после какого плюса мне можно будет рассчитывать, чтобы в кафешку меня вместе с мужем пригласили?
(Он тогда зарегится и будет меня плюсовать )
Зачем с мужем?
Это подстава уже какая-то..
Ну кто берет с собой участкового, когда идет подламывать магазин?
20 апр. 2012
Вот так всегда. От мужа ничего другого кроме как подставы ждать не приходится.Владимир Грохотов писал(а):Зачем с мужем?
Это подстава уже какая-то..
А ещё нас, риэлторов ругают. Можно подумать, программисты лучше.
21 апр. 2012
zavrelena писал(а):Скажите мне пожалуйста, какой рейтинг нужно набрать, чтобы мне приходили на почту уведомления о сообщениях в подписанных темах?
Я поняла!!! После 700-го плюса наступает прозрение: появляется мысль, а не посмотреть ли мне папочку "спам"? И там дружными рядами лежат уведомления с Нерса
Видимо, я просто вместо кнопочки "удалить" случайно нажала на кнопочку "это спам", и все уведомления стали перемещаться туда )))
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):zavrelena писал(а):Скажите мне пожалуйста, какой рейтинг нужно набрать, чтобы мне приходили на почту уведомления о сообщениях в подписанных темах?
Я поняла!!! После 700-го плюса наступает прозрение: появляется мысль, а не посмотреть ли мне папочку "спам"? И там дружными рядами лежат уведомления с Нерса
Видимо, я просто вместо кнопочки "удалить" случайно нажала на кнопочку "это спам", и все уведомления стали перемещаться туда )))
а я вообще не знал про такую фичу. Стало быть "подписаться на тему" и смотреть почту.... сильно.