И снова про серые ники. 409 / 10253
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 авг. 2012
Синие, аж черные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2012
да у меня что-то с цветопередачей на компе, после суровой оптимизации на выходных
то черные, то синие
то черные, то синие
07 авг. 2012
1. Не надо даже отслеживать IP адреса - посмотрите кто из форумчан пропадает или уходит, а кто новый "серый" появляется.
2. Посмотрите несколько "серых", а скорее всего или одна группа лиц с поддержкой или один и тот же человек пишет в одни и те же темы не ругаясь "сам с собой" иначе у чела реально раздвоение или раз троение личности начнется.
3. излюбленный трюк С* и ко., взятый на вооружение другими умными людьми создавать "наивных" пользователей интересующихся какими либо проблемами или задающих невинные вопросы по сделкам, по договорам, по оценки и пр...
4. дурацкая привычка плюсовать самого себя под разными никами и нагонять себе "псевдорейтинг" - это вообще ниже плинтуса - примеров полно почаще нажимайте "?" а лучше модераторы бы открыли бы сразу в строке оценок кто миносовал а кто плюсовал. Минусуют то же одни и те же своих недругов под разными никами.
ох чую рейтинг мой снижаться начнёт, но что даром дано - то отдавать надо даром...
2. Посмотрите несколько "серых", а скорее всего или одна группа лиц с поддержкой или один и тот же человек пишет в одни и те же темы не ругаясь "сам с собой" иначе у чела реально раздвоение или раз троение личности начнется.
3. излюбленный трюк С* и ко., взятый на вооружение другими умными людьми создавать "наивных" пользователей интересующихся какими либо проблемами или задающих невинные вопросы по сделкам, по договорам, по оценки и пр...
4. дурацкая привычка плюсовать самого себя под разными никами и нагонять себе "псевдорейтинг" - это вообще ниже плинтуса - примеров полно почаще нажимайте "?" а лучше модераторы бы открыли бы сразу в строке оценок кто миносовал а кто плюсовал. Минусуют то же одни и те же своих недругов под разными никами.
ох чую рейтинг мой снижаться начнёт, но что даром дано - то отдавать надо даром...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 авг. 2012
ну согласитесь, дурак такое проделать не может
попробуйте-ка сами с собой осмысленно поговорить
только псих
попробуйте-ка сами с собой осмысленно поговорить
только псих
07 авг. 2012
зато всех вычислишь с каких ников минусовать начнут, есть свои плюсы ))Святослав писал(а):ох чую рейтинг мой снижаться начнёт, но что даром дано - то отдавать надо даром...
08 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):зато всех вычислишь с каких ников минусовать начнут, есть свои плюсы ))Святослав писал(а):ох чую рейтинг мой снижаться начнёт, но что даром дано - то отдавать надо даром...
Мне оного не надо, просто надо знать "правила" общения на форуме или некоторые недостатки такого виртуально общения.
Про минусы мысль моя была именно такая, но я решил не заканчивать ее что Вы сделали за меня, а просто смотреть...
08 авг. 2012
Не могу я Вас минусовать никак, Святослав, и клонам своим скажу, чтобы не трогали
рука не поднимается
5 лет на форуме, больше 2 тыс сообщений и рейтинг 250
солдат ребенка не обидит
лучше плюсану
рука не поднимается
5 лет на форуме, больше 2 тыс сообщений и рейтинг 250
солдат ребенка не обидит
лучше плюсану
08 авг. 2012
это мне одна группа лиц наминусовала, но мне честно это и не важно - это ведь не деньги на счету. Субъективная считалка.
С клонами пора завязывать, пока крыша не поехала. Даже от серых ников на форуме НЕРСА позитив испытываю - человек ведь не железный и всего знать не может, вот и прячет бедный свои комплексы и боязнь показать свою неосведомленность в чем то за "серостью".
С клонами пора завязывать, пока крыша не поехала. Даже от серых ников на форуме НЕРСА позитив испытываю - человек ведь не железный и всего знать не может, вот и прячет бедный свои комплексы и боязнь показать свою неосведомленность в чем то за "серостью".
08 авг. 2012
Святослав писал(а):это мне одна группа лиц наминусовала, но мне честно это и не важно - это ведь не деньги на счету. Субъективная считалка.
Что-то я не вижу у вас минусов, Святослав, кто вас заминусовал?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг. 2012
Спасибо за хороший отзыв! Ну так приукрасил немного прошедшие некогода конфликты, но все забыто и все прощены, давайте по теме.
Вот уже у кого-то началась Белая Горячка ! с другой стороны возможно это лучше чем какие-то fghjthjt.
Вот уже у кого-то началась Белая Горячка ! с другой стороны возможно это лучше чем какие-то fghjthjt.