New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2009
klimat
тему откроем в Разном, а боярыня Морозова мне никогда не нравилась, слишком заигралась, а бонусов - ноль.
Сорри за офф.
тему откроем в Разном, а боярыня Морозова мне никогда не нравилась, слишком заигралась, а бонусов - ноль.
Сорри за офф.
23 дек. 2009
И там не карета, а сани розвальни с несчастной замыленной кобылой, сорри за офф.
23 дек. 2009
Вот вам не спится то)))))))
Оль, во сколько буду - не знаю. Скорей всего так, как и говорила в районе 21 нуль нуль. Но буду стремиться к вам сквозь многочасовые московские пробки)))))))))
ЗЫ А сколько народу то будет?
Оль, во сколько буду - не знаю. Скорей всего так, как и говорила в районе 21 нуль нуль. Но буду стремиться к вам сквозь многочасовые московские пробки)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
Дорогие коллеги!
Желаю вам весёлого отдыха, взаимопонимания не только в виртуале, но и в реале.
Мы все душой с вами.
Желаю вам весёлого отдыха, взаимопонимания не только в виртуале, но и в реале.
Мы все душой с вами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 дек. 2009
KaterinaV писал(а):Вот вам не спится то)))))))
Катя, будут лучшие, самые модные, самые веселые, самые наглые. Численность та же, состав немного другой.
23 дек. 2009
Ох, и тянется же этот день....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
KaterinaV писал(а):Ох, и тянется же этот день....
Тянется, Катюш.
А я утром дитя в школу собрала, собаку выгуляла и - спать.
А сейчас начну себя в порядок приводить, за ради праздника.
23 дек. 2009
Везет тебе, Ольк. А я на работе. Работу работаю))))))))))
23 дек. 2009
Хочу отдохнуть немного от дурашек, Кать. От любителей святой халявы и знатоков канареек по 3 коп.