Где спрятаны "плюсики"?! 85 / 3181

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Друзья...я попала....не могу теперь уменьшить то, что на мониторе...всё просто огромное...минус , где цифры на ноуте не реагирует...помогите плиз уменьшить размер.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Анжелик, я бы тебе помогла, но, боюсь, после моих советов во всем городе света не будет месяц.

Дитя-то у меня отправлено в лето, а без дочки я...гм..нет у меня нужного уровня знаний, короче.

Дуро я. сделки одни и могу, короче.
28 июн. 2011
Друзья...я попала....не могу теперь уменьшить то, что на мониторе...всё просто огромное...минус , где цифры на ноуте не реагирует...помогите плиз уменьшить размер.

У меня на ноуте крайняя правая колонка вторая кнопка сверху, прямо под Canc (самой правой и самой верхней)
Елена Фердинандовна
28 июн. 2011
ElenaA писал(а):
Ой! Вот так всегда :cry:
рассудительная, спортсменка, активистка.... а потом эмоции берут верх и полностью теряется контроль над ситуацией.

Вы - умничка! ;)
28 июн. 2011
ElenaA писал(а):

У меня на ноуте крайняя правая колонка вторая кнопка сверху, прямо под Canc (самой правой и самой верхней)

А у меня таких кнопок нет вообще, потому что у меня - внешняя ссылка

вот такая у меня клава, короче...
28 июн. 2011
:D :D :D :D :D :D :D :D
Елена Фердинандовна
28 июн. 2011
Идеальная клавиатура для форумных блондинок: три клавиши: "плюс", "минус" и "ой" :mrgreen:
28 июн. 2011
ElenaA
У меня тоже есть такая кнопка, но с чем её нажимать одновременно и на каком языке ? я жму ctrl + shift +минус....ноль...всё огромное...это ужасно.
28 июн. 2011
держать не отпуская Ctrl и несколько раз нажать минус. Станет уменьшаться , отрегулируете как Вам удобно смотреть.
Елена Фердинандовна
28 июн. 2011

Это я наверное виноват :oops: :)

Если не получается клавиатурной комбинацией изменить масштаб, то его можно исправить напрямую.
В верхнем текстовом меню браузера выберите пункт "Вид", а в нем - "масштаб"
И там есть пункт - "уменьшить"

или, тут кто-то советовал уже - "ctrl - 0"
28 июн. 2011
ElenaA
У меня тоже есть такая кнопка, но с чем её нажимать одновременно и на каком языке ? я жму ctrl + shift +минус....ноль...всё огромное...это ужасно.

ctrl + shift +плюс.

ctrl + минус.

т.е., не надо шифт, когда минус нажимаете