Покидая форум, хочу сказать. 124 / 5524
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bhr писал(а):Не было бы такой популярности у Лурье...
Еще один "соловей". Не надоело?
Вы из всего поста выделили только этот кусок. У меня сложилось мнение, что у Вас стойка на эту фамилию. расслабьтесь. И получайте удовольствие. Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации. Ваши риелтоские склоки меня меньше всего интересуют. С директором я общаюсь исключительно на Вы и соблюдаю субординацию. А с женщиной - могу перейти на "ты" и не забываю делать комплименты.
Про "соловей". Не хотите ли Вы сказать, что я нанятый или еще каким либо образом заинтересованный агент по продвижению каких то услуг?
Хотите об этом поговорить? Вам отзеркалить Ваш наезд?
04 мая 2012
БОже мой..
Я так вообще подумал, сначала, что Бхр Яну вспомнил и репу чесал по поводу неужели на нее тут нападали..
Вот чесслово..
Я так вообще подумал, сначала, что Бхр Яну вспомнил и репу чесал по поводу неужели на нее тут нападали..
Вот чесслово..
04 мая 2012
bhr писал(а):Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации.
Ниче, что форум риэлторский, а не сайт знакомств?
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bhr писал(а):Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации.
Сайт знакомств риелторов с риелторами и риелторов с клиентами ... мона и так неверно преподнести
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bhr писал(а):Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации.
ниче, что Вы не модератор форума?
кстати, Вы на вопросы не ответили. по Вашему я нанят продвигать чью то рекламу?
04 мая 2012
сайт тем и интересен, что позволяет найти, а потом и познакомиться поближе с хорошими и интересными людьми.
что может быть важнее ? ))))
04 мая 2012
_Petr_ писал(а):сайт тем и интересен, что позволяет найти, а потом и познакомиться поближе с хорошими и интересными людьми.
что может быть важнее ? ))))
Сайт профильный и интересен прежде всего тем, что помогает найти необходимые знания и/или нужную информацию.
По-вашему, любой профильный сайт должен быть "для познакомится" или все таки "для познакомиться с хорошими людьми" нужно искать профильную площадку для этого? Ничего не путаете?
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сайт профильный и интересен прежде всего тем, что помогает найти необходимые знания и/или нужную информацию.
Одно другого не исключает.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):По-вашему, любой профильный сайт должен быть "для познакомится" или все таки "для познакомиться с хорошими людьми" нужно искать профильную площадку для этого? Ничего не путаете?
ну а почему бы не совместить приятное с полезным. Почем должно быть все черно -былым ? Люди здесь в том числе и знакомятся, не вижу ничего плохого. Вернее только хорошее. имхо конечно.