Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
NeoRealty писал(а):Предлагаю ввести ещё один параметр в формулу вычисления рейтинга - ставил ли человек оценки другому.
Каждый полученный плюс - гасить даденным.
Тут и посмотрим - кто получал за дело, а кто за взаимную лесть или как прихлебатель...
Видеть так мало хорошего в высказываниях коллег на столь насыщенном талантами форуме - не самое лучшее качество!
Позиция "ни себе, не людям" в принципе понятна, но тоже не похвальна..
11 июл. 2012
- поддерживаю...
Реквизит ради реквизита
Рейтинг ради рейтинга.
---
в словах ни себе, ни людям обозначаются противоположности, т.е. источник не считает себя тем, кому адресует адекватное отношение...
Реквизит ради реквизита
Рейтинг ради рейтинга.
---
в словах ни себе, ни людям обозначаются противоположности, т.е. источник не считает себя тем, кому адресует адекватное отношение...
Последний раз редактировалось wistfull 11.07.12, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2012
NeoRealty писал(а):Предлагаю ввести ещё один параметр в формулу вычисления рейтинга - ставил ли человек оценки другому.
Тут и посмотрим - кто получал за дело, а кто за взаимную лесть или как прихлебатель...
Ничего ваша формула не изменит. Сами подумайте, почему? Потому что в оценках нет ни взаимной лести ни прихлебательства.
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):NeoRealty писал(а):Предлагаю ввести ещё один параметр в формулу вычисления рейтинга - ставил ли человек оценки другому.
Видеть так мало хорошего в высказываниях коллег на столь насыщенном талантами форуме - не самое лучшее качество!
Позиция "ни себе, не людям" в принципе понятна, но тоже не похвальна..
А вот не надо видеть в моём сообщении так мало хорошего!!
Что плохого в отделении дутого, накрученного разными ухищрениями, пошлятиной и флудом рейтинга от реальной оценки деловой эффективности?
Ну например:
[ Некто]Константин Куманикин писал(а):дети прут не от этого...
Расскажите мне еще об этом, а то я так и не знаю, откуда..
и за это человек получает плюс к рейтингу на профессиональном форуме.
А в высказываниях коллег реально хорошее - я вижу. Уж поверьте.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 июл. 2012
NeoRealty писал(а):
Ну например:[ Некто]Константин Куманикин писал(а):дети прут не от этого...
Расскажите мне еще об этом, а то я так и не знаю, откуда..
и за это человек получает плюс к рейтингу на профессиональном форуме.
Ну и я примерно о том же:
Владимир Грохотов писал(а):"местные" и так знают кто тут чего стОит, а для "залетных" высокий рейтинг лишь говорит о том, что его обладатель выпал или выпадает периодически из реальной жизни, его надо как бы спасать, но пусть это делают его близкие..
Так же "залетный" понимает ,что с таким человеком всупать в перепалки не желательно - ибо язык такого ,как правило, "подвешен" под форумное общение, его виртуальная "крутость" - его всё и потому - ну его на фик..
И вовсе не от трепета как к важной персоне
11 июл. 2012
В неважных темах рейтинг не ставится, а посты считаются. Посты в расчете ТОП считаются?
Последний раз редактировалось Андрей Плавский 11.07.12, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
11 июл. 2012
И опять. Ну немножко подумайте, может вспомните что это уже звучало в теме. Почему оценки открыты. А анонимное голосование вам для чего и что оно поменяет?