Что для Вас Форум? 89 / 2129
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):ATLANTIK писал(а):Новосельцев писал(а):Пока почему то навязчивое желание заиметь побольше плюсов наверно я через чур тщеславен
Вы согласны с моим утверждением?
Хотя я имела ввиду совсем другое. Недавно в одной из- веток всеми уважаемый риэлтор сказал, что очень осторожно и ответственно относится к клиентам с Форума. И я, прочитав его пост, поймала себя на схожем чувстве.
Нету разделений,ко всем своим клиентам.своим повторю. отношусь ответственно
А как на счет осторожности?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):А как на счет осторожности?
Ааа,тут этот подтекст. Но я новичок,мне легче,не надо голову ломать,сравнить пока не с чем...
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):Новосельцев писал(а):А как на счет осторожности?
Ааа,тут этот подтекст. Но я новичок,мне легче,не надо голову ломать,сравнить пока не с чем...
Придет и Ваш черед. Убедитесь сами...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):Придет и Ваш черед. Убедитесь сами...
Может быть,но ставки на это я не делаю. Скорей меня Ваши личности здесь интересуют.Клиентов у меня сейчас хватает
12 сен. 2012
Как говорится с кем поведешься от того и наберешься и у меня есть список тех от которых я хочу набраться
18 сен. 2012
Недавно открыла для себя форум.
Сказать "Была приятно удивлена" - мало. Это - живой, работающий, эмоционально развитый организм, мыслящий в одном направлении со мной. Несмотря на огромное количество коллег в Германии мне этого не хватало.
С удовольствием вливаюсь. Надеюсь быть полезной.
Сказать "Была приятно удивлена" - мало. Это - живой, работающий, эмоционально развитый организм, мыслящий в одном направлении со мной. Несмотря на огромное количество коллег в Германии мне этого не хватало.
С удовольствием вливаюсь. Надеюсь быть полезной.
19 сен. 2012
Уже несколько часов в Люберцах и уже на Нерсе, ну надо же, никакой силы воли в этом вопросе...Хотела ведь появиться через полгодика...
12 дек. 2012
Продираясь сквозь тернии дефирамбов и лести, осмелюсь выразить администрации портала (не показывая пальцем, ибо неприлично и могут посчитать за хамство) своё глубочайшее ФИ.
Уже неинтересно выяснять кто и за что меня банил, заметьте - необоснованно, т.к. не подтверждённо, хоть и по личной просьбе с заявлением в техподдержку. Тенденция однако прослеживается не самая хорошая, да, Игорь?
В любом случае удачи и с наступающим, без обид, и с моей стороны тоже! (а то нидайбох снова за хамство сочтут ).
А вот форумчан всех люблю! Честно! Ну может почти всех Бабла всем и радости!
Уже неинтересно выяснять кто и за что меня банил, заметьте - необоснованно, т.к. не подтверждённо, хоть и по личной просьбе с заявлением в техподдержку. Тенденция однако прослеживается не самая хорошая, да, Игорь?
В любом случае удачи и с наступающим, без обид, и с моей стороны тоже! (а то нидайбох снова за хамство сочтут ).
А вот форумчан всех люблю! Честно! Ну может почти всех Бабла всем и радости!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
12 дек. 2012
manopiuss.. писал(а):Уже неинтересно выяснять кто и за что меня банил, заметьте - необоснованно, т.к. не подтверждённо, хоть и по личной просьбе с заявлением в техподдержку. Тенденция однако прослеживается не самая хорошая, да, Игорь?
обсуждение действий модератора карается очередным необоснованным баном на месяц. И вас с Новым годом!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2012
Мож, амнистировать в связи с наступающим праздником?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно