Могу дать такую ссылку, но на любом форуме, какие-то звания, кроме модераторов и админов, дают за кол-во сообщений, а не за проф.знания и все там анонимно. внешняя ссылка
Об этом собственно и речь. Многие (из потенциальных участников форума, но еще не участники) просто будут думать а кто вы такие что-бы решать, я достоин называться риэлтором или нет? )) Полезны ли мои знания другим или нет? И правда кто такие? 0,0001% рынка будет решать имею ли я право давать советы другим?
Могу дать такую ссылку, но на любом форуме, какие-то звания, кроме модераторов и админов, дают за кол-во сообщений, а не за проф.знания и все там анонимно. внешняя ссылка
Об этом собственно и речь. Многие просто будут думать а кто вы такие что-бы решать, я достоин называться риэлтором или нет? )) Полезны ли мои знания другим или нет? И правда кто такие? 0,0001% рынка будет решать могу ли я давать советы другим?
У каждого форума есть собственник и он решает, что ему делать. Нравится -принимаете условия, не нравится-уходите, мы в гостях. Логика простая и правильная, но я бы предложила еще монетизировать значки, если вводить, тогда смысла больше. Не просто покупать, а доверили тебе его носить - месяц-столько-то стоит, на год-скидка) Хочешь в подписи название своей фирмы, рекламу объектов, телефон- заплати, это реклама. В этом случае я бы поняла смысл званий и значков, думаю, форум стал бы более посещаемым, а может ошибаюсь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана Ростов-на-Дону Да то понятно. Но решения должны иметь смысл. Были бы врачи, это понятно. Там есть дипломы и все такое. Тут то что? Есть мобила и пару встреч в поле , уже имеет право давать советы и иметь значек "риэлтор" или не имеет ? И попробуй докажи что он не риэлтор!
болталка на этом форуме есть в разделе - обо всем.
Я исхожу из слов Игоря Червякова. Это его были слова про болталку. Это именно он так позиционировал форум как "болталку для риэлторов" (можно найти его слова). Что-то поменялось в концепции? Теперь это исключительно площадка для отлова клиентов и поиска сотрудников? В раздел “обо всем”, практически не захожу. Интересно трепаться (болтать) на темы связанные с недвижимостью и всем что около нее, а там этого практически нет.
болталка на этом форуме есть в разделе - обо всем.
Я исхожу из слов Игоря Червякова. Это его были слова про болталку. Это именно он так позиционировал форум как "болталку для риэлторов" (можно найти его слова). Что-то поменялось в концепции? Теперь это исключительно площадка для отлова клиентов и поиска сотрудников? В раздел “обо всем”, практически не захожу. Интересно трепаться (болтать) на темы связанные с недвижимостью и всем что около нее, а там этого практически нет.
если что-то не нужно вам лично, то это не значит, что это не нужно вообще.
Я разве где-то написал что раздел “обо всем” не нужен вообще? )) Где?)) Там болталка не про недвижимость. Понимаете разницу ? )) Зачем Вы о нем написали как о болталке, непонятно. Концепция этого форума (НЕ ТОЛЬКО раздела "обо всем") была обозначена его создателем как "болталка для риэлтров". А с Ваших слов я читаю, что это теперь некий другой проект а болталка находится в разделе “обо всем”. Это как-то согласованно с владельцами форума, или это только Ваши личные придумки?
Я разве где-то написал что раздел “обо всем” не нужен вообще? )) Где?)) Там болталка не про недвижимость. Понимаете разницу ? )) Зачем Вы о нем написали как о болталке, непонятно. Концепция этого форума (НЕ ТОЛЬКО раздела "обо всем") была обозначена его создателем как "болталка для риэлтров". А с Ваших слов я читаю, что это теперь некий другой проект а болталка находится в разделе “обо всем”. Это как-то согласованно с владельцами форума, или это только Ваши личные придумки?
это мои личные придумки, администрации нравятся.
поспокойнее, поспокойнее. если вы не относите себя к риэлторам - то вас это не касается, вам должно быть пофиг.
С чего бы мне было пофигу с кем болтать? Ну посмотрите на форум.. блин. Тут одни и те же лица. И скажу я Вам это не рынок недвижимости тут, а малюсенький процент от него. Болтать и так не с кем. Нет никакого расширения аудитори. А вы еще что-то мудрите что сузит круг . )) Ну мудрите-мудрите))