Смешные ники и аватары 66 / 3968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 фев. 2014
Так в социальной сети наоборот не приветствуются ники-тот же контакт и одноклассники. Там наиболее большой процент реальнх имен. Даже банят за фейковые фамилии.
Более по поводу соц сетей Вы меня не поняли.
Допустим вбиваем ФИО "Вова Пупкин". Гугл сразу выдает- блог, жж, твиттер, соц сети,проф.форум, авто-форум, доски объявлений. Изучив которые можно понять-чем человек увлекается, где работает, где часто бывает. Интернет все-таки все подряд читают и нерс в том числе.

Ну вот логически, хоть я и под ником: я никого не ругаю, никого не осуждаю, веду себя нормально, какой смысл мне чего-то боятся. Более того считаю неприемлемым кого-либо оскорблять\ругать\осуждать не глядя этому человеку в глаза. Мое поведение будет одинаковым будь я под ником или реальным ФИО.

Но тут конечно не соц сеть и не чат "кроватка" где стремно под реальным именем сидеть, тут проф форум с серьезными людьми, но это ведь понимаешь в процессе общения на форуме. :)
03 фев. 2014
canabella писал(а):
Приотрыть личину заставило то что я поняла как стремно и трусливо писать гадости людям с реальными данными, когда они не зная кто я - не уравнены в правах меня лично оскорбить. Посчитала это нечестным. :lol:

А какие гадости можно писать на данном форуме кроме как про вымогателей УФРС российскую бюрократическую систему?
03 фев. 2014
serghv писал(а):
canabella писал(а):
Приотрыть личину заставило то что я поняла как стремно и трусливо писать гадости людям с реальными данными, когда они не зная кто я - не уравнены в правах меня лично оскорбить. Посчитала это нечестным. :lol:

А какие гадости можно писать на данном форуме кроме как про вымогателей УФРС российскую бюрократическую систему?

Ой, милай! был бы человек, статья найдецца :)
Я ваще последние пару-тройку месяцев савсэм сладенькая стала.. приторная почти. Аж тошно :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2019
Прошло 5 лет - ничего не поменялось! :popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2022
Вроде все делаю так, а ничего не получается. Почему? Фото в уголке.
Хелп)
07 мар. 2022
19.01.14, 12:51
Червяков Игорь писал(а):
Остальным это не надо или трусы
Фактически одно и тоже