Требую ротации Барина на Лурье ! 143 / 4877
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 сен. 2014
Lea ** писал(а):Показательные порки никого еще не сделали честнее, доброжелательнее и порядочнее. Только настоящая жизнь может расставить все по своим местам, а не виртуальный форум. ИМХО
нечастый случай, когда я с вами согласна. кто какой был - такой и останется.
люди не меняются. а уж взросленькие - сформировались все.
зы - если форум виртуальный, да, то гадости в личках - настоящие. увы.
18 сен. 2014
Олегу Назарову объясните свое рвение, это его эта женщина, зачморила перед клиентом.
И все это было сделано при официальной поддержке своего руководства, от чего даже я, повидавший, выпал в осадок.
Просто, чтобы прояснить ситуацию. Лично я никому и никаких жалоб НЕ отправлял, так как лично мне в личку ничего не приходило. Да если бы и пришло, не отправил.
И то, что один риэлтор пытается в борьбе за клиента "зачморить" другого клиента, это ПО ЛЮБОМУ плохо ... но, к сожалению, вполне привычно.
Просто давайте иметь уже, в конце концов, совесть. И если кого-то за что-то ругать, то хотя бы понимать ЗА ЧТО. И приводить хоть какие-то доказательства своих утверждений. Хороший Вы аналитик, или плохой, БЕЗ РАЗНИЦЫ. И в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не переходить грань, за которой уважение к человеку заканчивается. Какими бы анализами он не занимался.
А то, получается, что некоторые ОДНОЗНАЧНО нехорошие поступки можно оправдать только потому, что их совершают СВОИ.
И СВОИХ надо защищать, хорошо они поступают или плохо. Разве это правильно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):И СВОИХ надо защищать, хорошо они поступают или плохо. Разве это правильно?
Нет, Олег это неправильно.. Вот так СВОИМ и передайте..
И СОВЕСТЬ это хорошо и этика профессиональная должна быть вот к примеру viewtopic.php?f=91&t=39799 так же показательно и тп и тд
А по поводу личек..Если человек и не в личку (в форум) пишет одно, то и в личку соотно он пишет тоже))) А вот обнародование лички - это ммммм, про совесть надо вспомнить.
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.09.14, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2014
Мадам О писал(а):
Мне помнится, что Юлия Лурье всегда имела свое четкое мнение о том, что все кто не она - работают хуже Обнародовать ЛС - нерукопожатно, что бы там ни было: хула, хвала или прогноз погоды. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2014
Как в анекдоте . Сидит мужик, помешивает дерьмо в ведре и приговаривает: Ротация-ротация ...Заскучал. Дерьма подбавил и опять сидит : ротация-ротация
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 18.09.14, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2014
Lea ** писал(а):Мадам О писал(а):
Мне помнится, что Юлия Лурье всегда имела свое четкое мнение о том, что все кто не она - работают хуже Обнародовать ЛС - нерукопожатно, что бы там ни было: хула, хвала или прогноз погоды. ИМХО
это ваше мнение, и не более, оно вполне имеет право на жизнь - как ваше мнение.
зы - а если возникает ситуация, что человек интересен для общения лично вам - то имеет смысл общаться лично, но не навязывать это общение всем остальным. уверена, что нужных вам персон вы можете отыскать вне форума - современные средства связи предлагают для этого массу возможностей.
18 сен. 2014
Мадам О писал(а):зы - а если возникает ситуация, что человек интересен для общения лично вам - то имеет смысл общаться лично, но не навязывать это общение всем остальным. уверена, что нужных вам персон вы можете отыскать вне форума - современные средства связи предлагают для этого массу возможностей.
Это завуалированное : "подите вон и там общайтесь?" Иметь свое мнение не значит его кому-то навязывать. Вы же высказываете свое?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2014
Lea ** писал(а):Мадам О писал(а):зы - а если возникает ситуация, что человек интересен для общения лично вам - то имеет смысл общаться лично, но не навязывать это общение всем остальным. уверена, что нужных вам персон вы можете отыскать вне форума - современные средства связи предлагают для этого массу возможностей.
Это завуалированное : "подите вон и там общайтесь?" Иметь свое мнение не значит его кому-то навязывать. Вы же высказываете свое?
Мнение высказываю, общения - не навязываю.
18 сен. 2014
Белова Анна писал(а):Олег Назаров писал(а):И СВОИХ надо защищать, хорошо они поступают или плохо. Разве это правильно?
Нет, Олег это неправильно.. Вот так СВОИМ и передайте..
И СОВЕСТЬ это хорошо и этика профессиональная должна быть вот к примеру viewtopic.php?f=91&t=39799 так же показательно и тп и тд
А по поводу личек..Если человек и не в личку (в форум) пишет одно, то и в личку соотно он пишет тоже))) А вот обнародование лички - это ммммм, про совесть надо вспомнить.
Анна ... со всем уважением. Давайте я передам это СВОИМ, а Вы передадите СВОИМ. И не пишите в личку то, что нельзя обнародовать - так будет лучше. Вместе с Юлией или без неё.
А насчет профессиональной этики - внешняя ссылка - поговорите с Юлией Киани. Она Вам все про нее расскажет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2014
Олег Назаров я там Вам уж ответила.. в теме.
А про этику, Вы инициатор.. viewtopic.php?f=91&t=39799 Если сам начинаешь, неужели надеешься, что не будет продолжения.. Ох, зря)))
В прошлый раз Вы слышать ничего не желали, не извинились, не прекратили. Возможно "базар" в темах с благодарностями лично Вас устраивает..
Вы ( И ВАШИ - там ниже тема с благодарностями мне))) тоже оч живенько) начали "благодарить", так и прекратите тоже Вы.
Выступите с порицанием подобной практики и извинениями - был не прав, существует (я надеюсь, что существует) этика проф.. будьте честны (а не из-за угла давайте ЦУ), не из-за угла выкладывайте лички. (такая честность не честная)))
Срач в теме с благодарностями надо прекращать.
А про личку и что в ней писать..личка неприкосновенна.. Как и тема благодарностей))) Ну это не объяснимо тем, кто не хочет или не может понять. Но кстати, начинает понимать, когда сам столкнулся Ну хоть так
А про этику, Вы инициатор.. viewtopic.php?f=91&t=39799 Если сам начинаешь, неужели надеешься, что не будет продолжения.. Ох, зря)))
В прошлый раз Вы слышать ничего не желали, не извинились, не прекратили. Возможно "базар" в темах с благодарностями лично Вас устраивает..
Вы ( И ВАШИ - там ниже тема с благодарностями мне))) тоже оч живенько) начали "благодарить", так и прекратите тоже Вы.
Выступите с порицанием подобной практики и извинениями - был не прав, существует (я надеюсь, что существует) этика проф.. будьте честны (а не из-за угла давайте ЦУ), не из-за угла выкладывайте лички. (такая честность не честная)))
Срач в теме с благодарностями надо прекращать.
А про личку и что в ней писать..личка неприкосновенна.. Как и тема благодарностей))) Ну это не объяснимо тем, кто не хочет или не может понять. Но кстати, начинает понимать, когда сам столкнулся Ну хоть так