НЕРСу 11 лет. Угадайка от именинника) 185 / 4258
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):Червяков Игорь писал(а):...
Первому, точнее других предсказавшему оба этих показателя мы выплатим вознаграждение в сумме - 5 000 рублей
За второе место - 2 500 рублей
ну а за третье место - 1 250 рублей на телефон
...
Есть предложение зафиксировать призы в $ по 50 руб.
Выплаты в рублях, по угаданному курсу.
Преследую шкурный интерес.
мы все живем в советской стране, не с руки нам в американских деньгах фикситься.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2014
Рентополучатель писал(а):доллар 58,5
нефть 62
Рентополучатель, почему-то я уверена, что Вы победите.
Сама в шоке)))
Но Вы так убедительны со всеми Вашими выкладками и графиками, что ужасно хочется Вашей правоты в этой Игре.
11 дек. 2014
Лена, у него - пессимический прогноз. Надо еще оптимистический рассмотреть, и оптимальный. Я за оптимистический - перемирие в Украине, и укрепление рубля. Нефть, да - тут от нас зависит мало. Еще посмотреть объем импорта в 3-м квартале и отток капитала.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2014
Святослав писал(а):Лена, у него - пессимический прогноз. Надо еще оптимистический рассмотреть, и оптимальный. Я за оптимистический - перемирие в Украине, и укрепление рубля. Нефть, да - тут от нас зависит мало. Еще посмотреть объем импорта в 3-м квартале и отток капитала.
Почти поняла...
Святослав)))
Я вообще за Мир в Мире - мне тогда какие цифры указать?
11 дек. 2014
(Оптимистический) мой прогноз: $ = 46 руб., баррель = 69 $
11 дек. 2014
Алина19 писал(а):36,7
80
Это уже фантастический прогноз [наверное от ДАМ ]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 дек. 2014
Желаю победить тому, кто назвал самый низкий уровень доллара!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 дек. 2014
Пусть рубль станет победителем хотя бы паролимпийских игр..То есть отыграет хоть сколько-то от сегодняшнего, просто ради спорта.
Мое мнение - после достижения границы 60 рублей за евро раздутие его курса стало чисто спекулятивным. Так что -60 должен быть евро, 40 должен быть доллар.Но для этого придется преодолеть" семибанкирщину".
Мне нравится, что национальная валюта Швейцарии за какой-то десяток лет обошла доллар и значительно..Значит, такие возможности у банкиров есть, не только карманы набивать, но и национальную идею обслуживать.
Но это долгосрочные пожелания, а на 22 декабря в деревне Гадюкино будет все плохо.
Доллар - 58.3
Брент -62.3
Мое мнение - после достижения границы 60 рублей за евро раздутие его курса стало чисто спекулятивным. Так что -60 должен быть евро, 40 должен быть доллар.Но для этого придется преодолеть" семибанкирщину".
Мне нравится, что национальная валюта Швейцарии за какой-то десяток лет обошла доллар и значительно..Значит, такие возможности у банкиров есть, не только карманы набивать, но и национальную идею обслуживать.
Но это долгосрочные пожелания, а на 22 декабря в деревне Гадюкино будет все плохо.
Доллар - 58.3
Брент -62.3
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно