Активные темы...изменения в интерфэйсе... 129 / 2442
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Особенно напрягают большие фотографии...захожу, а там я
красивая же, чо зря париться)
Вот большие фотки мне как раз нравятся, за них удавлюсь, но не сдам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2015
и мне по нраву, видно частично содержание последнего поста.. все отлично.. проголосовала ЗА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
Информативно да. Но у меня монитор стоит 19-й и на нем не удобно смотреть. Получается еще одна колонка - лента друзей и еще одна - рекламная. Если одну из двух колонок убрать, то будет смотреться намного лучше.
30 янв. 2015
Васяnew писал(а):Информативно да. Но у меня монитор стоит 19-й и на нем не удобно смотреть
Странно, для ноута великовата диагональ, да и звучит как отдельно стоящее устройство. Пора бы уже апгрэйдить, 21й век на дворе. Опять же - как Full HD видео смотреть на 19", там же разрешение поди 1280*1024 еще, да с соотношением сторон 4:3, если не что-нибудь профессиональное с чудо матрицей Цена вопроса 24-27" даже в новых ценах наверное до 10к можно уложиться если без фанатизма.
Пользуясь случаем тоже пожалуй запилю ребрендинг авы
30 янв. 2015
Привык. Нравится. Больший монитор занимает больше места, да и глаза у меня от него быстрее устают. 19-ка в самый раз. А для посмотреть есть телевизор
30 янв. 2015
Посмотрел с телефона. В принципе нормально, но то, что видно всегда первое сообщение может сыграть плохую шутку. Оно может устареть. А люди могут и не разобраться.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 янв. 2015
Тут все просто.
Анализ: с какого девайса заходит на ресурс большинство посетителей, под тех и следует подстраиваться.
Сдается мне, что мобильная версия в масштабах страны - преждевременна.
Но, могу ошибаться.
Анализ: с какого девайса заходит на ресурс большинство посетителей, под тех и следует подстраиваться.
Сдается мне, что мобильная версия в масштабах страны - преждевременна.
Но, могу ошибаться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2015
Вижу голосовалку.
А разве наши голоса могут как то повлиять на принятое решение?
А разве наши голоса могут как то повлиять на принятое решение?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2015
Мне кажется, тут нужно определиться прежде всего админу:
1. или вы делаете так, как удобно большинству пользователей (пусть консервативным, каким угодно)- но именно, что большинству пользователей
2. или "я хочу так" и"всех недовольных в сад", тогда голосовалка ни к чему.
Мне лично даже не с телефона не нравится читать постоянно первое сообщение. Кстати, полезно нумерацию страниц делать не только внизу,но и наверху страницы.
1. или вы делаете так, как удобно большинству пользователей (пусть консервативным, каким угодно)- но именно, что большинству пользователей
2. или "я хочу так" и"всех недовольных в сад", тогда голосовалка ни к чему.
Мне лично даже не с телефона не нравится читать постоянно первое сообщение. Кстати, полезно нумерацию страниц делать не только внизу,но и наверху страницы.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))