Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Гражданин Романенко, ...

О, как!
А меру пресечения какую назначите? )

Мы, гражданин РФ Романенко ...

Меру пресечения? Зачем и кому это надо?

Тем более человек не осознает (и имеется большая математическая вероятность того, что не осознает никогда), что делать такие замечания это признак низкой культуры.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Lea ** писал(а):
Думаете, если бы Игорь Анатольевич не высказал свое мнение - Светлану бы пинали тщательнее ?

Думаю, менее бы "кололи" Баграмову, и нескольких людей в этой теме не было.
На счет Коноваловой, ей сделали замечание...на мой взгляд уместное, как практикующему Риэлтору на ее месте банально прислушался бы...
Да всем нравится невозможно, но к этому надо стремиться

Гражданин Романенко, Вам тоже можно сделать много замечаний.

Стреляйте :)
На форуме, в инет пространстве каждому можно сделать замечание в том или ином вопросе, кстати вы не исключение. :)

На счет остальных ваших слов и предложений, не стоит впутывать в одну тему, кучу других...
12 апр. 2015
GAI писал(а):
Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!

Публичные замечания, хоть и справедливые, вызывают обратную реакцию даже у детей.
Что уж говорить о взрослых людях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Если често Асти, Вы меня бесить тоже перестали. Многие Ваши посты я начал находить разумными, а некоторые даже очень хорошими.

:co_ol:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 апр. 2015
GAI писал(а):
Васяnew писал(а):
Замечание можно было бы сделать и в личке ...

Интересная мысль. Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!

Мысль очень здравая. Люди воспитанные именно так и поступают: все хорошее - на форум, а сомнения и пожелания - в личку. Такшта можете мне в личке в своей антипатии признаваться... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2015
Гражданин Романенко, ...

О, как!

Мы, гражданин РФ Романенко ...

Меру пресечения? Зачем и кому это надо?

Тем более человек не осознает (и имеется большая математическая вероятность того, что не осознает никогда), что делать такие замечания это признак низкой культуры.

Я вас боюсь... :ps_ih: :lol: :hi_hi_hi:
12 апр. 2015
Lea ** писал(а):
GAI писал(а):
Васяnew писал(а):
Замечание можно было бы сделать и в личке ...

Интересная мысль. Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!

Мысль очень здравая. Люди воспитанные именно так и поступают: все хорошее - на форум, а сомнения и пожелания - в личку. Такшта можете мне в личке в своей антипатии признаваться...

Никогда, у нас друг от друга секретов нет, все на обозрение. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 апр. 2015
Гражданин Романенко, ...

О, как!

А можно я предложу? (это был риторический вопрос) :)

Предлагаю Владимиру на недельку аватару поменять))
Вот на эту

Изображение
12 апр. 2015
Только что задумалась, а что я такое на этом форуме?
Серая мышка, которая что-то пропищала.
И вдруг такая реакция.
Да еще люди ссорятся.
Не надо, люди, не стоит.
Весна, любовь и счастье должно всех обуять.
А Вы о мелком.
Оно того не стоит.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Всегда есть цель, без цели мало что делают. Тут цель, провокация, причем в отношении человека, который не ответит хамством. И скорее всего реально обиделся бы.

Светлана действительно и реально работает, а не болтается на форуме с утра до вечера.

Юлия вот на аватаре Вы "вся такая", а в жизни Вы "вся другая".

Скоро партия местная появится. Типа, не смейте нас пинать!!!
И на аватаре мы такие, как какие, а не такие, как некоторые!
И молчать мы не будем, если кому-то там мяса не докладывают и говорят не то, что правдивоаватаровые считают нужным.
Успокойтесь уже, пишите что хотите и делайте тоже. По большому счету, всем "до фонаря" на самом деле)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.