Очистим форум от флуда. Хотя бы с помощью кнопки "жалоба". 104 / 2629

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Константин, вы даже себе не представляете, как сильно Чм боится потерять клиента и видимость занятости, вероятность любого заработка,

Смотрим пост лучшего агента-2015 компании из 600 человек:
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Бери скорее помощников, поймешь как красиво и удобно , а главное эффективно делегировать полномочия, не иди на поводу своей жабки!

у меня нет жабки. Помощники в том виде в км Вы предлагаете, мне не нужны, моим клиентам тоже. Мой начальник в виде КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ И РАЗУМНОЙ Маши, прекрасно справлялся с помощью))
У меня на себя тоже планы, как мин "остаться в живых"

Делаем выводы :lol:
27 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А теперь давай взглянем на перечисленные плюсы и минусы с точки зрения клиента.
Что ему важнее сегодня и окажется ещё важнее завтра?

Квалификация и мобильность.
И размер комиссии, разумеется. )

Если я правильно поняла Константина, то из его схемы никак не вытанцовывается демпинг со стороны патерналистской формы."Работа на прибыль", а не на оборот. А у тебя получается с точностью наоборот.) Почему интересно? Как у успешных и востребованных именных риэлторов может оказаться комиссия ниже, чем у корпоративных АН? Как штучное ателье с очередью клиентов может выпускать продукт даже той же цены, что фабрика?

У тебя, Юля, в последнее время что-то со зрением. )
Рекомендую сходить проверить, ибо, вычитываешь то, чего я не писал.

Ткни, пожалуйста, пальчиком в мои слова "демпинг со стороны патерналистской формы".
Речь шла плюсах и минусах, определяемых клиентами.
А то, что размер комиссии для них важен, надеюсь, оспаривать ты не будешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Короче, ЧМ быстрее переводит сделку на "ручной режим" с целью вообще совершения сделки.
Если не ошибаюсь - рынок СИЛЬНО падающий, моментами "РУХ"" напоминающий, тут надо любую реальную сделку фактически отрабатывать...

Константин, вы даже себе не представляете, как сильно Чм боится потерять клиента и видимость занятости, вероятность любого заработка, в связи с этим страхом он совершенно не управляет процессом продажи, и порой даже наотрез отказывается передавать своемй клиенту предожение покупателей о торге, начинает верещать, что вы, что вы, мои собственники никогда не сторгуются..а вы пробовали? - а зачем пробовать, я и так знаю..
Так что если выбирать и прогнозировать, кто быстрее достигнет результата - сделки, то мы, те, кто проводит большой объем сделок на рынке, точно знаем, что это будут сотрудники АН.

Ну я ж писал, большой корабль медленнее тонет...
Тут вот ведь еще какой фокус - у крупной корпоративной структуры есть не просто собственники - а АКЦИОНЕРЫ.
А эта часть людей интересуется далекими от риелторов вещами типа прибыли и эффективностью вложений...
Им не интересно про "падающий рынок" и прочая белиберда...
Чаще всего "Сколько я имею" - от повышения цены компании или дивидендов и "за сколько это можно продать" - то бишь выйти из дела если что....
Если акционер - инвестор чувствует угрозу по какому-нить из пунктов, то у ген дира возникают непростые времена - работу то терять никому не хочется, а там тапком не отобьешься типа "я всё улажу".... Деньги давай!
Поэтому в корпоративной среде все "пожестче" я бы сказал и если что головы рубят направо и налево, чтобы свою шкуру спасти...
Это как бы "быстренько" передается сверху виз и забегали, родимые..... ну, тот самый "волшебный пинок". Какие там моральные ограничения? Ск не ск... выжить бы!
ЧМ в этом смысле действует попроще - от страшного демпинга, чтобы выжить, до "подпоясался и дальше пошел".....
Ясно, что при "Рухе" тяжело всем, но у АН все-таки ресурс выживания больше и "тонут" они, повторюсь, медленнее....
27 янв. 2016
Тема про флуд скатилась во флуд :hi_hi_hi:
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... Чм боится потерять клиента и видимость занятости, вероятность любого заработка, в связи с этим страхом он совершенно не управляет процессом продажи, и порой даже наотрез отказывается передавать своемй клиенту предожение покупателей о торге

Очередной домысел.
Квалифицированный риэлтор не берет в работу не проходные варианты и неуправляемых собственников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Тема про флуд скатилась во флуд

Я уже смирилась) это неизлечимо :lol:
27 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Тема про флуд скатилась во флуд

Тема вошла в привычную колею. )
27 янв. 2016
Сейчас у меня в продаже квартира, появилась 2 недели назад.
собственница - бабуля и с ней проживает сын, недавно освободившийся, не работает и т. П. Периодически мне звонит бабулька и жалуется, что нечего кушать. Я ей на карточку перевожу небольшие суммы на продукты из жалости.
Вот думаю, манипулирует она мной или нет? )
Что про это думают технологичные и ЧМ?)
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):
собственница - бабуля и с ней проживает сын, недавно освободившийся, не работает и т. П. Периодически мне звонит бабулька и жалуется, что нечего кушать. Я ей на карточку перевожу небольшие суммы на продукты из жалости.

что вы офигительный риэлтор, что же еще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):

что вы офигительный риэлтор, что же еще

И сколько эта офигительность может продолжаться? :lol:
У вас был опыт с таким контингентом и чем все это закончилось? :lol: