Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 мая 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Ньюби писал(а):
В теории продаж есть такое понятие, как пайплайн, что в переводе на язык осин означает трубу. Т.е. по сути речь идет о воронке продаж. В пайплайне любого продавца должны быть как сделки с высокой степенью вероятности, готовности, т.е. те, которые вот-вот будут закрыты, как и те, над которыми работаешь. Но в пайплайне обязательно (!) должны быть т.н. проспекты, т.е. те сделки, клиенты, которым ты предполагаешь, что можно что-то продать/предложить. Те, где клиент высказал свой пусть слабый, но интерес. И этих сделок должно быть много. Да, не из всех из них будут сделки на уровне закрытия, но без этих проспектов не будет дохода и прибыли.

Так что да, траффик должен быть всегда и везде. Т.к. именно из него потом рождаются продажи

"Одну ягодку срываю, за другой тянусь, третью примечаю". Классика!
:)

Да, так оно и есть. "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится". (с)
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
Игорь наоборот агитирует искать клиентов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 июн. 2016
Смотрю практически никто из активных форумчан подписи не поменял,зато я уже предупреждения удостоился :za_da_va_la:
01 июн. 2016
А что менять!?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2016
Такая подпись никого не раздражает ?
Я НЕ РИЭЛТОР
Я МЕРЗКИЙ СОБ

Навеяло мерзкой погодой и викепедией:

Мерзкий - значение
вызывающий сильное отвращение, противный до дрожи ◆ На улице мерзкая погода: тучи, дождик почти весь день поливает.
Синонимы
гадкий, мерзопакостный, омерзительный, отвратительный, похабный, противный, дрянной, поганый

Кучу стихов я не буду выкладывать,
все их найдут по словам "мерзкий стих"...
О ужас, как же не хочется,
Мерзких читать на форуме слов...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Такая подпись никого не раздражает ?
Я НЕ РИЭЛТОР
Я МЕРЗКИЙ СОБ

Навеяло мерзкой погодой и викепедией:

Меня раздражает.
Особенно, когда начинают физики поучать профессионалов.
Я ещё помню те времена, когда серые ники головы не поднимали на форуме, а риэлторы клиентов не ловили за полы сюртуков.
Клиенты культурно задавали вопросы и получали культурные ответы.
Риэлторы не стеснялись давать развернутые ответы на прямые вопросы клиентов,
не рассчитывали, что задающий вопросы обратится именно к ним,
а понимали, что именно отвечая на такие вопросы, они и позиционируются перед читающими этот форум клиентами, предоставляя им свободный выбор.
Теперь наступили другие времена, когда позиционируются местные риэлторы, расталкивая локтями друг друга, клиентам теперь принято задавать вопрос: "а что говорит ваш риэлтор",
осмелевшим серым никам позволено раздавать оценки и подзатыльники местной публике, что уж говорить о собах и их неприкрытой ненависти к риэлторам, им не нужны никакие ваши советы, они сами какие хочешь советы тебе надают?
Велкам, как грится, тренируем стрессоустойчивость.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
клиентам теперь принято задавать вопрос: "а что говорит ваш риэлтор",

Оль, не уподобляйся. Так говорит 1 человек - Лурье. Причина тоже понятна. Вся эта возня основана на титаническом поиске клиентов по личкам для своего отделения. При этом поливая всех остальных грязью. Было многократно. Я не придумываю и не фантазирую. Ты видела, чтобы я написАл точно так же про риэлтора у спрашивающего? Не видела. Поэтому, вся грязь от грязных людей. В помыслах и поступках.
04 окт. 2016
Не соглашусь, Жень с тобой.
Не стОит давать оценки внутри цеха, риэлторский мир очень маленький и круглый, как оказалось.....
Лицо держать в любой ситуации нужно, а обижать друг друга, если уж не терпится, можно и в личке.
Я и с себя не снимаю вины, тоже хороша бываю., прошу прощения у тех риэлторов, кого обидела когда-то...
А фразу эту модную слышала здесь много раз и не только от Лурье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 окт. 2016
А кто тут мерзкий соб, дайте ссылку и я почищу ему подпись?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Так он же сам себе такую подпись придумал, может, пусть его? Не пишет же он "Я не мерзкий риэлтор"? А честно так обозначается :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.