Минусование сообщений на форуме 119 / 1458

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):
Должно было быть как? Соревнование идей, методов, технологий.
За неимением идей, методов и технологий, нежеланием их обсуждать - ибо некуда все это применять - и началась какая-то, прости оспади, война "кланов". Стоило посетить вместе с коллегами по отрасли музей-ли, выставку - как тебя тут же на форуме оговаривали и причисляли к свите. На мой взгляд - хамство.

Не иначе про себя пишите...Самокритично. Странные речи от человека , регулярно и надолго попадающего в бан за прямые оскорбления участников.
Если по теме обсуждения: Никто не обязан обосновывать "минус". Это значит - не нравится. Не больше и не меньше.

Вы вообще не по теме. Кого волнуют ваши проблемы и неумение себя вести в давно и без вас устоявшемся обществе. Откровенно - терпеть не могу таких выскочек, сходу бросающихся в какие-то бои и битвы с людьми, которых они знать не знают и не очень понимают, что здесь вообще происходит.
Меня в бан впервые отправили в 2012 году. А на форуме я с 2005. Поэтому, уж если что-то не понимаете - не комментируйте сходу, а послушайте и разберитесь, для начала. Чтобы никому не приходилось ставить вас на место, аккуратно и не очень.
13 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Вы риелтор? Тогда ваш ответ не репрезентативен.:
слова то какие говорите и выговоришь...
Эх, вставил я вам щас жирного минуса, шоб надолго... Да жаль нельзя,эх...начальство не позволяет :)
13 июн. 2016
*** писал(а):
Меня больше эта вакханалия с плюсами раздражает. И плюсы бездумные эти, и сообщения порой, за которые плюсуют.

В точку, Павел.
Когда вижу плюсы под набившими оскомину цитатами, или, тем паче, под сальными шутками, то задаю себе вопрос - как с головой у плюсующих?
Вроде как, взрослые люди ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2016
Выражаю соболезнования.....)) "Воевать" не люблю, кстати. Это глупо и бесперспективно. Потому и множество участников ушло с форума. Потери времени. Войны и группировки - это здесь давно и уж Л.И. Воронина ну совершенно тут не при чем.
НО , разобравшись в течении времени в "группировках" и прочих нюансах - пребывать здесь совсем несложно.
Вы очень забавны в своей неприязни )) По крайней мере - совершенно не лицемерно. И потом, я же не устраиваю здесь "революции" .
С удовольствием выслушаю рассказ о "гадкой выскочке" . Фраза :и Я здесь с 2005 года звучит нелепо. Вы реально считаете это заслугой?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
поста представителю вражеской коалиции,

У меня вопрос.
Как давно образовались эти "вражеские коалиции" (прости господи).
13 июн. 2016
Пожалуйста, если дойдет дело до минусов, то оставьте обоснование, причем запретите писать что-нибудь типа "чушь". А то такие чайники как я, никогда не поймут не в теме чел у которого 20 минусов или просто давно и сильно неприятен. Информационная составляющая ресурса пропадет :)
НЕ РИЭЛТОР
13 июн. 2016
*** писал(а):
Меня в бан впервые отправили в 2012 году. А на форуме я с 2005. Поэтому, уж если что-то не понимаете - не комментируйте сходу, а послушайте и разберитесь, для начала. Чтобы никому не приходилось ставить вас на место, аккуратно и не очень.

"На место" значит. Надо же....ну что ж, попробуйте, Павел.)) Только сначала просчитайте шансы на успех
13 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):

"На место" значит. Надо же....ну что ж, попробуйте, Павел.)) Только сначала просчитайте шансы на успех

Ещё минусы не выдали, а уже началось.
Погодите выяснять отношения, дождитесь инстрУмента! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Ещё минусы не выдали, а уже началось.
Погодите выяснять отношения, дождитесь инстрУмента!

;;-)))
Фальстарт)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июн. 2016
Навряд ли. Не безумный же он. В бан отправят обоих и всё.