Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Я считаю, что помимо плюсов еще должны быть бонусы к плюсам- это было бы справедливо.
Рентополучательв свое время писал- за каждые 1000 ответов в твоей теме +1
можно еще бонусы придумать
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 фев. 2017
Минусы введут - это ж какое счастье Адекамеру-то будет......он же со всеми "несогласный" и в общем и целом "отрицательный персонаж".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Я считаю, что помимо плюсов еще должны быть бонусы к плюсам- это было бы справедливо.
А зачем? Рейтинг это условная во многом величина.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Минусы введут
Вводили уже и к тому же анонимные, а затем мы их раскрыли, весело было)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Людмила Воронина писал(а):Минусы введут
Не ожидал, что на Нерсе могут быть подставы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2017
Плюсую всех почти новичков в новых темах, мол, услышали, ждите ответа. Я же не могу дать профессиональный совет, хотя и очень хоцца. Плюсую разумные и доброжелательные посты. Иногда и бессодержательные отмечаю, вместо " здрасти, давно не виделись, куда пропали?". Ценность плюсов не очевидна, но она есть, эта самая ценность: одобрение или игнорирование помогает понять - кто против кого и почему. А место в рейтинге, конечно, совершенно не отражает профессионализм, и мне не понять, почему за него бьются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Людмила Воронина писал(а):Минусы введут
Не ожидал, что на Нерсе могут быть подставы.
Вменяемые не подставились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2017
плюсы (т.е. лайки за пост) можно разнообразить, имхо. тогда будет проще проводить оценку сообщения.
то есть - вместо одного значка сделать несколько.
1 - улыбающийся смайлик - "Вау!Ты жжешь!" - много таких смайлов у пользователя - статус "Клоун".
2 - серьезный смайл - "Респект профессору" - много таких смайлов у пользователя - статус "Профи в свой сфере"
3 - недоуменный смайл - "Читаю с недоумением и любопытством" - много таких смайлов - статус "Ищу истину и не нашел ее"
и тд.
значки для смайлов можно поискать, может, и займусь.
)
то есть - вместо одного значка сделать несколько.
1 - улыбающийся смайлик - "Вау!Ты жжешь!" - много таких смайлов у пользователя - статус "Клоун".
2 - серьезный смайл - "Респект профессору" - много таких смайлов у пользователя - статус "Профи в свой сфере"
3 - недоуменный смайл - "Читаю с недоумением и любопытством" - много таких смайлов - статус "Ищу истину и не нашел ее"
и тд.
значки для смайлов можно поискать, может, и займусь.
)
02 фев. 2017
Мадам О писал(а):...
и тд.
... 4. значок доллара - "Мне так понравилось, куда вам можно перечислить денежек?"