вопрос про бан 136 / 2113

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Делит писал(а):
так зачем наступали? все знают, какой она человек в красках. зачем до этих красок доводить?

так я не знал что ее так бомбанет .... да и наплевать мне на нее... я реакцией МОДЕРАТОРА (будем считать что это не Игорь Червяков) удивлен

а. ну. поймите. есть экономика. ктож будет пужать курицу, несущую золотые яйца? тобишь трафик на сайт
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Вы не риэлтор,так нафига сидеть на 3 ресурсах по недвижимости и тратить кучу времени отбивая посты?

меня тут уже обзывали латентным :) риэлтором
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
Делит писал(а):
а. ну. поймите. есть экономика. ктож будет пужать курицу, несущую золотые яйца? тобишь трафик на сайт

давайте убьемсобов тусующихся здесь и форум станет дмиром
тупые заказные стати где риэлторы друг перед другом пушат хвосты и выгибают грудь дугой
найти там какую то интересную инфу практически невозможно....
это место где риэлторы ищут собов
все
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
нет, я открыл для себя еше парочку ресурсов схожей направленности

Вы не риэлтор,так нафига сидеть на 3 ресурсах по недвижимости и тратить кучу времени отбивая посты? :du_ma_et:

вас это удивляет?
Или вопрос риторический?
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
меня тут уже обзывали латентным

Обзывать могут как угодно.
У Вас есть работа. Есть жена и ребенок,но успеваете отбивать посты на 3,а может и больше ресурсах. Так это надо еще весь материал прочитать и типа поработать на работе. :lol:
Вся жизнь в сети)

Отбыли срок? Ну и сидите себе тихонечко,читайте темы,отбивайте посты. Таких тем,что ваша было много. Жаловались тоже много.
Вон пример Счастья. Зашел в тему,ляпнул чего не просили и уехал отбывать повинность :nez-nayu:
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Вся жизнь в сети)

какая вам в этом печаль ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
мне ресурс был очень полезен. Отсеять всякую чушь, которую вешают на уши потенциальным клиентам научился.
Меня риелторы жуковского с досадой обозвали риелтором, когда не удалось скрытку прикрутить.
"Для вас наши услуги бесплатны, нам заплатит риелтор той стороны" и прочая фигня распознаются мгновенно. Для общения с жульем нужно быть подкованным.
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Ну и сидите себе тихонечко,читайте темы,отбивайте посты.

столько поручений. хорошо ее не приписал "срочно".
Чтоб не сочли за хамство, остальным поясню - симметрия, это когда показываешь, человеку, как он выглядит со стороны.
Мальчик, не суйся во взрослые разговоры. Иди уроки делай.
28 апр. 2017
bhr писал(а):
столько поручений. хорошо ее не приписал "срочно".

как думаете - можно на него пожаловаться по следующим пунктам:
3. Размещать сообщения содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность
1) «Дедовщина» - («Боян», «сто тыщь раз это уже обсуждали», «смотри в архиве», «почитай сначала правила, потом почитай форум, потом пиши». «иди в поиск»)
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»
?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
bhr
Лучше пожаловаться. Прямо вот администрация вошла в положение и извинилась за грехи свои. :hi_hi_hi:
Куда проще написать напрямую Игорю и получить ответы. Тема то для чего?