Максиму желательно как можно быстрее пристроиться под крыло опытного квалифицированного специалиста.
Давать советы взрослым дядям с бородой не благодарное дело. Максим трудился под крылом Инкома много лет, уже здесь несколько лет СПРАШИВАЕТ, был под опекой Вероники, и она стала его врагом, ему помогали многие лица с форума и мне он звонил неоднократно с вопросами. Трудно уже представить себе такое крыло, которое выдержит это.
и знает кому звонить...под крылом долго не просидишь ,улетит крыло-то...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
форум с прекрасными профессионалами, у которых добрые бескорыстные сердца и светлые головы.
списочек бы агентов с "добрыми бескорыстными сердцами и светлыми очами"
Список тех, кто годами помогает Максиму? Вероника Карпушкина Людмила Воронина Алексей Слесарев Николай Тюленев Владимир Романенко
Мало?
Я не против помочь кому угодно... Но не сильно припоминаю, что я чем то помог Максу... Он вроде звонил, но суть разговора я не запомнил, да и зачем ... По теме если ...мне все равно, кто и что спрашивает... Всего знать невозможно и иногда коллективный разум помогает... А вот оскорбления или недвусмысленные намеки я не приемлю, не в личке, не в открытом эфире, ни по СМС ( )...
Так не помогайте, если нет желания. Макс такой, какой есть. Что-то знает, что-то не знает. Его не переделать, нажали бы жалобу и все, тема для чего? Личное сообщение Игорю так же всегда доступно. А сейчас будет срач листов на 30 и более ничего. Макса уже поласкали в теме о комиссии, которую потом закрыли и даже удалили вроде
удалить тему, порочащую профессию. это как голову в песок спрятать. Он ведь не перестанет порочить, даже не находясь на нерсе. Вот если б расстрелять. Автору. Форум прямое отражение реалий жизни. Что сантехники, что риелторы - сперва за дело берутся. Потом думают.
Что сантехники, что риелторы - сперва за дело берутся. Потом думают.
Представила думающего сантехника, который осмотрелся, присвистнул, оценив фронт работ, сообщил, что тут всю систему надо менять, затем помрачнел, погрузился в размышления, заблаговременно приняв позу Роденовского мыслителя, и вдруг изрек: "Да, тут одной теории интроекции Авенариуса недостаточно, надо глубже копать, тут бы сам К.Кун, с Ж.Бодрийяром заплутали". О, как! А на меня надеятся и верят.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Не нужно удалять тему, т.к. все эти темы, как зеркало для РН. Только запретами не очистишься
Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка. Буквально вчера. А сегодня вот такая тема по сути содержания- Я нашел работу за деньги, но не знаю как ее выполнить - подскажите. Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо - вы тут поспорьте в платной теме пока она оплачена, а я буду "работать" - пудрить голову людям.
В штатах есть реалити-шоу "Катч контрактное" (ловушка для прораба), в которой типа по жалобам ловят плохо сделавших ремонт подрядчиков и ставят перед выбором иск или решение ситуации. Ну все обычно выбирают переделку, в которой описываются все допущенные косяки и методы их исправления...
Было бы прикольно у нас чт-такое сделать, чтоб всяких бородатых Морозовых на чистую воду выводить, только боюсь таких персонажей в России 90%. Такое скорее практика, чем исключение.
Кстати про риэлторов там как минимум два канала. И все программы про них позитивные.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Так не помогайте, если нет желания. Макс такой, какой есть. Что-то знает, что-то не знает. Его не переделать, нажали бы жалобу и все, тема для чего? Личное сообщение Игорю так же всегда доступно. А сейчас будет срач листов на 30 и более ничего. Макса уже поласкали в теме о комиссии, которую потом закрыли и даже удалили вроде
Ого, уже до ласк дело дошло. И где, в теме о комиссии!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей