Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Чего тут хорошего?
Тебе то ладно, ты культурный весь..
А некоторым как быть? Представь: строчит человек год-два, какашками кидается во всех, и даже не подозревает что его уже давным-давно никто не слышит))) Сам по себе
09 сен. 2017
Нет, это не входит в наши интересы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2017
Нет, не сможете. В этом и есть на мой взгляд неудобство.
09 сен. 2017
Печалька ((09.09.17, 12:09Владимир Грохотов писал(а):Чего тут хорошего?
Тебе то ладно, ты культурный весь..
А некоторым как быть? Представь: строчит человек год-два, какашками кидается во всех, и даже не подозревает что его уже давным-давно никто не слышит))) Сам по себе
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2017
Без моего первого сообщения не было бы вашего ответа, не было бы реакции пользователя-обиженки в виде лайка к вашему сообщению. Эта реакция - одно из проявлений жизни форума.
Я вижу это так.
09 сен. 2017
Абсолютный восторг от новой функции! Мира "звезд", казалось бы авторитетнейших людей, но при этом крайне негативных, хабалистых, которые с удовольствием вступали во все виды склок, чтобы прокричать о своей значимости и жадно получить знаки любого внимания больше нет. Уххх, супер!
Стало меньше кетчупа и больше мяса! Форум будет интереснее.
Стало меньше кетчупа и больше мяса! Форум будет интереснее.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 сен. 2017
А это образ был. Так же была надежда, что вы, как взрослый и неглупый человек, поймете это. Но не срослось, звиняйте.09.09.17, 11:34polina13 писал(а):Это мне совет? я говорила не о себе. Но все равно спасибо. как именно пить, сколько капель, до или после еды, сколько раз в день? жду точных рекомендаций.
09 сен. 2017
Ты не тронь мою цитату и не лайкай перепост
Санкт-Петербург, 89533536846.