Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 янв. 2018
ONSAKL,
Солидарен. Отпускаем с миром АХ, ждем в гости и постов о трудах на рынке Евпатории)
Правда боюсь... комиссии его растроить могут.
10 янв. 2018
10.01.18, 00:13
Карпушкина Вероника писал(а):
чао,
Я на пополам не покупаю.

Хотя сейчас не покупаю уже. Может сейчас возобновлю подписку, вышла новая версия.
Надо оптимизироваться)) В него смотришь раз в год по обещанию, 32тр дорохо))
IceCool
10 янв. 2018
чао,
Зато эксклюзивно. Никто не подглядывает с твоей учетки. А за такое право надо платить.
10 янв. 2018
10.01.18, 00:03
Счастье неизбежно писал(а):
Мало кто еще считает вред здоровью риэлтора(всё на бегу, перекус где придется, нервы, ненормированный рабочий день и неделя и т.д.)
С большим удовольствием обедаю и ужинаю в той же Шоколаднице. У них там и обеды не плохие и ужины.
Супчик, салатик, и бифштекс с овощами на гриле. Очень даже не плохо. И еще чай.
10.01.18, 00:03
Счастье неизбежно писал(а):
и моральный вред семье от того что маму или папу не видели почти все выходные.
прямо так и не видели? У кого как, я своих успевала в прошлом году между показами отвезти / забрать с кружков. В этом году учебном году так не получается, будет муж водить, рядом с домом занятия, и в школе есть занятия.

Сегодня была на показах в Солнцево Парк, чудно, дорога полями / лесами, небо синее, сплошное эстетическое удовольствие. От порога до порога 45 минут на машине. По городу я не люблю ездить, а вот по загороду, одно удовольствие.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 янв. 2018
10.01.18, 00:22
Антон Смолев писал(а):
чао,
Зато эксклюзивно. Никто не подглядывает с твоей учетки. А за такое право надо платить.
А что можно подглядеть?
IceCool
10 янв. 2018
10.01.18, 00:22
Карпушкина Вероника писал(а):
вот по загороду, одно удовольствие.
Людмила Воронина легко поделится клиентами весной :hi_hi_hi:
10 янв. 2018
чао,
Ой, да я просто не люблю ни от кого зависеть. Хотя в старом формате он мне очень не нравится. Надеюсь винер 7 будет удобнее. посмотрим.
хотя циан уже сортирует по цене. и вообще существенно обновился, с ним удобно работать. а в качестве агрегатора можно мэйл ру использовать.
статистику по цене брать из Навигатора. Большую часть времени я Винер не открываю, тут Вы правы.
10 янв. 2018
10.01.18, 00:29
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина легко поделится клиентами весной
Я не готова. Но может быть. Посмотрим. Слишком большой объем знаний требуется. Я научусь. Только пока не вижу смысла. Хотя сегодня думала об этом. Что район у меня не плох, для работы с загорокой.
10 янв. 2018
Карпушкина Вероника,
Если уходить в загородку, то с головой.
Вот мы тебя и пристроили стажироваться к ЛВ
Скоро она придет, передадим в ее заботливые руки :)
До весны теорию почитаешь и в бой.
10 янв. 2018
ЦИ закрыл все сторонние площадки и спокойно сосредоточит внимание на одном. Я уже его рекламу даже на кабельных каналах вижу, там аренда рекламируется.