Николай Валентинович уходит 95 / 5335
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 авг. 2019
Это говорилось сто раз..но уж с возрастом даже у аксакалов и правда слух притупляется и глаз перестает видеть очевидное, если возраст пришел, а мудрость нет.09.08.19, 11:42Червяков Игорь писал(а):Нет, это была личная инициатива и не одобрялась Инкомом.09.08.19, 11:13Николай Тюленев писал(а):Полтора года за счёт Инкома - ниачом.04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):... такое же рекламное место как у НВ, у меня было полтора года для набора людей в ИНКОМ-Добрынинское.
Знаю из недр самого Инкома.
Надо совсем быть далеким от вопросов организации бизнеса вообще и в корпорации в частности , чтобы сказать "реклама за счет ИНКОМА.." ага, а сейчас за счет МАЯКА..что ж это за счет такой волшебный?
Как мои дети "мама зачем ты врешь, что у тебя денег нет, мы же знаем, у тебя есть карточка"..
Не хочу разводить трач, желаю Николаю Валентиновичу хорошего отдыха от НЕРСа и прочих забот..даже немного завидую -мне покой лет на 5-6 ближайших и не снится
Одна поступила в вуз, другая делает мастер, третьей еще 6 лет в школе..
Так что я рекламодатель НЕРСа еще лет на 6 минимум.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2019
Чеки?04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):Надо совсем быть далеким от вопросов организации бизнеса вообще и в корпорации в частности , чтобы сказать "реклама за счет ИНКОМА.." ага, а сейчас за счет МАЯКА...
Как же Вас ломает, если хвалят кого-то другого ...
Вынужден Вас огорчить, но с НЕРСа я не ухожу.
Наоборот, планирую с осени запустить тут новый проект, концепцию которого сейчас прорабатываю.
Это то, что касается "производственной" деятельности.
Помимо неё остается ещё борьба со некомпетентностью, ложью и подлостью.
И с этой передовой я не уйду никогда. Не надейтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2019
Николай Валентинович, раз Вас столько людей не хотят отпускать, предлагаю Вам поместить полюбившееся всем фото на магниты и продавать их. Пусть страждущие любуются Вами на своем холодильнике.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 авг. 2019
Что-то я уже второй день в ступоре. Так сделки то Вы будете проводить или выше шагнули?09.08.19, 14:06Николай Тюленев писал(а):Чеки?04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):Надо совсем быть далеким от вопросов организации бизнеса вообще и в корпорации в частности , чтобы сказать "реклама за счет ИНКОМА.." ага, а сейчас за счет МАЯКА...Как же Вас ломает, если хвалят кого-то другого ...
Вынужден Вас огорчить, но с НЕРСа я не ухожу.
Наоборот, планирую с осени запустить тут новый проект, концепцию которого сейчас прорабатываю.
Это то, что касается "производственной" деятельности.
Помимо неё остается ещё борьба со некомпетентностью, ложью и подлостью.
И с этой передовой я не уйду никогда. Не надейтесь.
09 авг. 2019
Выше сделок шагать уже некуда.
Обращайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2019
Ффух, отлегло. Спасибо.
09 авг. 2019
Только усы не сбривайте.
День добрый.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Никто не сможет его заменить, я уже так привык к этому банеру)
09 авг. 2019
КУпите магнитик?09.08.19, 17:03Денис Некрасов писал(а):Никто не сможет его заменить, я уже так привык к этому банеру)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 авг. 2019
Магнитик с ликом Николая на холодильнике станет причиной появления излишнего веса.))09.08.19, 17:05JaJa писал(а):КУпите магнитик?09.08.19, 17:03Денис Некрасов писал(а):Никто не сможет его заменить, я уже так привык к этому банеру)