Вопрос к руководству Форума 84 / 1401
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2021
Повторный слив защитан.25.12.21, 12:34bhr писал(а):Оплатите по 3400 за каждую приведенную тему. Предоплатой желательно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
В энтом мире все чего то хотят. И все за чужой счет чужими руками , так не пойдет. Пусть платят, а мы подумаем. Леа, давеча я предлагал взял меня в штатного писаря за мзду, конечно. Отказалась. Представляешь мою обиду?
25 дек. 2021
Господа риелторы! Те, которым лень читать и разбираться в теме, как же вы с документами то работаете?! Логика у НОД проще простого - освобождение страны от колониального статуса. Достаточно изучить Конституцию и сопоставить исторические факты. Тут большого ума не надо!! Справляются простые люди без высшего образования! Которым не все равно. А Вам нравится то, что происходит с стране?! Вам все равно, что дальше будет с вашими детьми и внуками?! В этом и весь ответ...
25 дек. 2021
Вроде того, адепты своей веры, а по сути такие же ипанутые как и их оппоненты, радикалы других конфессий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2021
Да, а от ковида ещё и обострились.25.12.21, 12:46Червяков Игорь писал(а):Вроде того, адепты своей веры, а по сути такие же ипанутые как и их оппоненты, радикалы других конфессий.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2021
Это невозможно. Адреса у всех плавающие и каждый раз новые.25.12.21, 12:13eugen писал(а):Тогда тем более надо блокировать, во благо людей. Причем по ip-адресу, просто расставаться с отдельными одержимыми.
Где был тот или иной ip в конкретную минуту времени, на какой девайсе, по каким сайтам ходил в этот момент и из какой точки на карте, определить не сложно. Больше ничего.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2021
Оне скоро палачей нанимать будут, им не до писарей, сами всех опишут.25.12.21, 12:40Егет Финн писал(а):В энтом мире все чего то хотят. И все за чужой счет чужими руками , так не пойдет. Пусть платят, а мы подумаем. Леа, давеча я предлагал взял меня в штатного писаря за мзду, конечно. Отказалась. Представляешь мою обиду?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2021
Все что нужно для суверенитета власть и так делает, визжать и собирать митинги для этого не нужно, а вот присосаться к теме и поднять себя над окружающими, что вы и делаете этим своим постом, хочется. Очень хочется.25.12.21, 12:40eugenia_ 2021 писал(а):Господа риелторы! Те, которым лень читать и разбираться в теме, как же вы с документами то работаете?! Логика у НОД проще простого - освобождение страны от колониального статуса. Достаточно изучить Конституцию и сопоставить исторические факты. Тут большого ума не надо!! Справляются простые люди без высшего образования! Которым не все равно. А Вам нравится то, что происходит с стране?! Вам все равно, что дальше будет с вашими детьми и внуками?! В этом и весь ответ...
Все идиоты, а я умная.
внешняя ссылка
внешняя ссылка